zzgok 发表于 2022-10-25 15:20

艾巴索dx320 便携播放器 推森海塞尔hd800s,效果挺好的

今天终于出手为320配置了森海塞尔hd800s的大耳。开始担心推不动,查看了不少的资料,看到了公众号上有外国人测试能推,且效果不错,因为dx320的推力本就蛮大的。就下决心配置了800s。因原来用Sony的1AM2配置的320,发现听古典音乐和交响乐会含糊,不清晰,换了800s后,听到了许多音频的细节,古典音乐变得不含糊了,效果很好。但是听人声对比1AM2,似乎少了一种亲和力,毕竟800s是直接还原音频的本来样子,没有调音,是种质朴的,一就是一的原计音乐,也算各有特点吧。各位,对便携推hd800s有何感受?

RacingAK47 发表于 2022-10-25 15:33

{:4_124:}一大波马上到

RacingAK47 发表于 2022-10-25 15:34

我支持老弟你{:4_104:}

TbhFxOduvP 发表于 2022-10-25 15:54

喜欢就好{:4_104:}

TbhFxOduvP 发表于 2022-10-25 15:55

我其实有时拿播放器推着听为了方便点

yefeiblackeye 发表于 2022-10-25 16:26

可以听,但建议弄个便携放,不一样的,亲测

待庵 发表于 2022-10-25 16:29

各有各的玩儿法哈

RacingAK47 发表于 2022-10-25 16:45

给你提供1个思路,近期准备搞C9{:4_124:}

Menethil 发表于 2022-10-25 17:00

认真的吗,我用dx300也就用来lo输出,还没试过直推{:4_118:}

Menethil 发表于 2022-10-25 17:08

还有一点就是,hd800s只是适合测试器材的性能表现怎么样,并不是像800那样很难推。当然只用dx320的话可能只有三成水平,我用飞傲m17直推也只能四成,味道肯定可以听得出,但是素质和细节,声场和临场感受肯定不如一套台式系统。

RacingAK47 发表于 2022-10-25 17:20

还有一点就是,hd800s只是适合测试器材的性能表现怎么样,并不是像800那样很难推。当然只用dx320的话可能只 ...

4成:funk:

RacingAK47 发表于 2022-10-25 17:21

还有一点就是,hd800s只是适合测试器材的性能表现怎么样,并不是像800那样很难推。当然只用dx320的话可能只 ...

10成水平是啥样的声音

Menethil 发表于 2022-10-25 17:39

RacingAK47 发表于 2022-10-25 17:21
10成水平是啥样的声音

hi-end没有十成,我只能说个大概{:4_124:}

RacingAK47 发表于 2022-10-25 17:49

Menethil 发表于 2022-10-25 17:39
hi-end没有十成,我只能说个大概

{:4_94:}:lol

妍920 发表于 2022-10-25 17:49

我刚购入hd800s那会儿还没看好耳放买啥,也是用电脑直推了好长一段时间{:4_104:}

RacingAK47 发表于 2022-10-25 17:58

妍920 发表于 2022-10-25 17:49
我刚购入hd800s那会儿还没看好耳放买啥,也是用电脑直推了好长一段时间

现在是哪套组合

吉大宝 发表于 2022-10-25 18:21

RacingAK47 发表于 2022-10-25 16:45
给你提供1个思路,近期准备搞C9

大哥买了c9可以把f1赏给我嘛{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

RacingAK47 发表于 2022-10-25 18:25

吉大宝 发表于 2022-10-25 18:21
大哥买了c9可以把f1赏给我嘛

{:4_104:}

妍920 发表于 2022-10-25 18:28

RacingAK47 发表于 2022-10-25 17:58
现在是哪套组合

还在用THX AAA 789对付着,正在攒钱准备上spl xe{:4_124:}

RacingAK47 发表于 2022-10-25 18:29

妍920 发表于 2022-10-25 18:28
还在用THX AAA 789对付着,正在攒钱准备上spl xe

搞湖六万呗
页: [1] 2
查看完整版本: 艾巴索dx320 便携播放器 推森海塞尔hd800s,效果挺好的