xiju21 发表于 2022-1-15 22:04

今天买了黑魂2平头塞自愿充当水军,其他平头都是智商税

之前发了一个帖子说现在国内牌子造平头的,小作坊是小diy、大工厂也不过是有能力宣传的大diy、然后帖子下有人推荐我买个黑魂2,也不贵就三百来块、本来没在意两三个推荐后我不过也是当作水军处理了、百度连查都查不到的黑魂2我在闲鱼搜了一下还真让我搜到了、一看这卖家支持试听、这不是不嫖白不嫖、反正期望没这么大你这么一说还真让我白嫖有点底气、财大气粗一下子给他黑银两魂全给拍下了,接着卖家给我拉进了他的试听群、一看群里还有好多耳机可以试听就纠结了,这我是不是得留一条、不然我不买给我踹了就无法方便的白嫖了,于是想着不管好坏吧、反正留一条得了也不贵。第二天黑魂银魂到了,我立马先插到了D6c磁带机上、一听有点厚不是很满意,于是又换了银魂、一听不厚了、很宽松、但是什么鬼这么宽松中频咋这么薄这么糊、三分钟摘下换了黑魂换了个一类磁带张学友的醒着做梦、突然感觉音色挺对挺好听就是依旧有点轰头,然后想到这塞子还套着全包海绵套,于是换成了中空海绵套又听了一下感觉对了、氛围感包裹住脑子一股厅堂感全在脑子里回荡,这竟然是个300的塞子?后来一想、可能是300已经能用心做出一个好塞子了{:4_94:},然后反馈给卖家后、卖家说反正试听可以好几天让我多煲一下、于是我又连续放了一晚上、银魂没有改善、黑魂2一晚上后升级了!已经不如第一天这么紧闷了、开始通透了、但是厅堂感和音乐的氛围包裹感依旧在,这和我之前听的好几个号称天花板的平头完全不一样,有的宽松了音乐包围感也下来了,有的索性白开水只剩下让你数乐器了,黑魂并没有让你在意乐器在意声场、他真的让你做到了在意音乐本身好不好听!戴着耳塞坐着喝可乐感觉好不好!
今天我插着墨菊听赵鹏、赵鹏的气泡音充斥着脑子的感觉太好了,我决定这个黑魂在我的喜好里完全打败了mx985,如果宽松感能再提升就可以打败我的v14大写金条了!不过再煲一下可能还会改善所以保留意见(说不定真的能打败v14的听感)
看我前面的帖子的坛友肯定知道我是前段时间入了磁带机的坑后慢慢对数播产生了厌恶感、毕竟玩了这么多年早已经不是在意三频在意乐器定位了、只想要听着好听不累,现在只在意乐感强不强氛围好不好!
今天因为找到了这么一条好耳机所以有感而发也跟卖家说了我要发帖赞一下他的黑魂,卖家怕我被当水军引战、但是在我的观点里好东西我就要赞一下发一下让更多的人听到、何况还支持试听耳朵收货管你们当不当我水军,最重要的是300块!你们那些几千块的平头**的么!

三八小巫 发表于 2022-1-15 22:10

这波太毒了,糟糕,是心痒的感觉{:4_107:}

xiju21 发表于 2022-1-15 22:12

当平价平头在听感上打败了几千的平头、那几千的平头就是智商税,不管你们觉不觉得我是不是在引战、反正既然你们几千的平头钱都不愿意花在调音上、那么就让几百的平头把你们按在地上摩擦吧,再次也要再申明老塞子v14素质解析不差,如果你有钱买什么钛什么平什么弱、那么请花个很少的价格挑个评价高的咸鱼卖家买个v14金条大写AIWA,绝对打败你要准备花大价钱的玩意儿

xiju21 发表于 2022-1-15 22:14

三八小巫 发表于 2022-1-15 22:10
这波太毒了,糟糕,是心痒的感觉

300块还支持试听、还要啥自行车、给我冲!支持平价平头把智商税平头按在地上摩擦从我做起!

xiju21 发表于 2022-1-15 22:14

还有一点没说、因为我只要了3.5插口的、毕竟我主要用来听dat机和磁带机、所以4.4的我没听过、不发表看法

广州左岸 发表于 2022-1-15 22:43

给楼主推荐EQXX pro隐藏板

xiju21 发表于 2022-1-15 22:45

查了一下版本真多{:4_118:}、选择困难症还是喜欢单一版本的耳机

独行少侠 发表于 2022-1-15 22:59

删前帮顶{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}
3.5跟4.4没有本质区别,播放器单端强的就选3.5版,播放器4.4强的就选4.4版。
另,听感因人而异,有的烧友可能比较喜欢银魂,还是试听为准。我个人跟楼主一样,也是更喜欢黑魂2多一些。:lol

唱1半de歌 发表于 2022-1-15 23:21

闲鱼那个像是大湿兄啊

xiju21 发表于 2022-1-15 23:23

独行少侠 发表于 2022-1-15 22:59
删前帮顶
3.5跟4.4没有本质区别,播放器单端强的就选3.5版,播放器4.4强的就选 ...

关中水军{:4_114:}

xiju21 发表于 2022-1-15 23:23

唱1半de歌 发表于 2022-1-15 23:21
闲鱼那个像是大湿兄啊

蓬莱大湿

妖刀重现江湖 发表于 2022-1-15 23:29

支持高水平的DIY,让那些想割韭菜的无良商家没有生存空间。

xiju21 发表于 2022-1-15 23:42

老塞子旗舰价格能被炒的这么高也是因为现在新平头打不过,但凡新平头水平能打得过这些三十年的老旗舰、sony e282 575 484 aiwa v99 松下hv100价格都不会上两千,所以支持平价高水准平头继续挤压高价低能的智商税平头、让他们也有动力研发更好的

独行少侠 发表于 2022-1-16 00:00

隐藏pro帮顶

xiju21 发表于 2022-1-16 00:02

独行少侠 发表于 2022-1-16 00:00
隐藏pro帮顶

有试听可以勉强接受一下{:4_104:}

独行少侠 发表于 2022-1-16 00:09

xiju21 发表于 2022-1-16 00:02
有试听可以勉强接受一下

肯定有试听啊,押金试听,闲鱼找“平头塞耳机”即可:lol

xiju21 发表于 2022-1-16 00:28

独行少侠 发表于 2022-1-16 00:09
肯定有试听啊,押金试听,闲鱼找“平头塞耳机”即可

嗯、跟他说了等五天还在巡回{:4_117:}

andre叁仟 发表于 2022-1-16 08:08

轰隆隆隆,嘟噜噜噜

沈阳小烧友 发表于 2022-1-16 08:12

黑魂2确实好听

RacingAK47 发表于 2022-1-16 08:18

大湿推荐的稳了:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 今天买了黑魂2平头塞自愿充当水军,其他平头都是智商税