sunnes 发表于 2021-12-11 15:33

就喜欢听点刘德华这些老歌,有个AKG k872,心动摇摆在DX300和M8,求大佬们指点指点

就喜欢听点刘德华这些老歌,有个AKG k872,心动摇摆在DX300和M8,两个播放器都没有听过,也没有入门......求大佬们指点指点,

sunnes 发表于 2021-12-11 15:35

手上有一个SONY ZX507,想换换.....

hyxyjh 发表于 2021-12-11 23:34

听流行老歌就要氛围感强声场大,有韵味,才好听。我手机接解码耳放,基本找到这种感觉。

阿灰灰 发表于 2021-12-13 21:54

老歌...还男声...试试看650{:4_120:}

zycxjl 发表于 2021-12-17 12:22

看看,哈哈哈,不错不错。{:4_104:}

zycxjl 发表于 2021-12-17 12:23

暴露年龄,哈。我也喜欢华仔,学友表情包。只是很多以前他们经典的歌,现在都有版权了。以前到处随便下载,现在到处找不到。哈。{:4_113:}

czch 发表于 2021-12-18 13:12

zycxjl 发表于 2021-12-17 12:23
暴露年龄,哈。我也喜欢华仔,学友表情包。只是很多以前他们经典的歌,现在都有版权了。以前到处随便下载, ...

/share/init?surl=cHy_-kQlL4epLwjEDgzQLQ   
提取码 :1um5
解压密码 :yudouyudou

sunnes 发表于 2021-12-18 14:13

/share/init?surl=cHy_-kQlL4epLwjEDgzQLQ   

感谢感谢,我也下载了

zycxjl 发表于 2021-12-19 12:00

多谢分享,这个是什么链接,怎么打不开呢?{:4_103:}

czch 发表于 2021-12-20 08:32

zycxjl 发表于 2021-12-19 12:00
多谢分享,这个是什么链接,怎么打不开呢?

度盘

zycxjl 发表于 2021-12-20 18:30

czch 发表于 2021-12-20 08:32
度盘

我试试,多谢分享哈。{:4_108:}

BLUE-ANDY 发表于 2022-1-16 16:42

和楼主一样喜欢听老歌,刘德华的也比较偏爱,听了30多年了,最主要能找到那种感觉,不谈什么唱功,最主要他的歌感染力太强劲,耐听
页: [1]
查看完整版本: 就喜欢听点刘德华这些老歌,有个AKG k872,心动摇摆在DX300和M8,求大佬们指点指点