lawrence0411 发表于 2020-11-30 20:46

搞了个大玩意,手持山灵m8,有啥好耳机推荐啊

搞了个大玩意,山灵m8,真的非常大5寸屏幕不错,背面的ag工艺玻璃真的是好评,很有质感

其余的做工还是不错的,换耳机插口麻烦了点
其余非常好,双4499还在听,目前感觉不错
目前手上是ie800,n5005,se846
山灵m8推什么耳机比较好啊
大耳基本上都出了,还有啥好的推荐

手上的kann alpha觉得已经很大了
没想到m8更大

denghe0205 发表于 2020-11-30 23:19

FWW和Z1R都不错

未尽之蓝 发表于 2020-12-1 02:10

rs10,nsx

小冉同学 发表于 2020-12-1 08:40

大魔王蓝龙考虑一下

bokiller 发表于 2020-12-1 09:00

你要对别人说,那几个东西是子弹,别人也会信的.

lawrence0411 发表于 2020-12-1 09:43

denghe0205 发表于 2020-11-30 23:19
FWW和Z1R都不错

这两个要等发年终奖了。。。。。

lawrence0411 发表于 2020-12-1 09:45

大魔王蓝龙考虑一下

都是定制耳机啊~~~~~

lawrence0411 发表于 2020-12-1 09:47

未尽之蓝 发表于 2020-12-1 02:10
rs10,nsx

看了以下,这两个耳机都是0人付款0人评价~~~~

lawrence0411 发表于 2020-12-1 09:47

bokiller 发表于 2020-12-1 09:00
你要对别人说,那几个东西是子弹,别人也会信的.

然后就把我抓起来了

小冉同学 发表于 2020-12-1 10:06

lawrence0411 发表于 2020-12-1 09:45
都是定制耳机啊~~~~~

大魔王不是定制的就是贵了那么一丁点
其实Z1R和FWW都不错喜欢低频选前者喜欢中高频选后者
我也是用M8的但是我现在没耳机用耳机全出了在等一副小作坊产品

宵暗小町 发表于 2020-12-1 11:39

hd25、wp900、k371、爱丽丝mpro

RacingAK47 发表于 2020-12-1 16:08

请问楼主M8推5005声音咋样,是原线吗

dj730530 发表于 2020-12-1 23:01

搭大魔王吧。m8看了毒文,入了一个,一周半甩了,留下阿尔法搭大魔王,太阳神全家,暂时退烧。

zxr4869 发表于 2020-12-2 13:00

大魔王蓝龙考虑一下

还有老人家的朱鹂呢{:4_94:}

西湖一条鱼 发表于 2020-12-3 15:38

兄听我一句,别用z1r。推不动,你要开极高增益再把音量调到30才行,音量低了又散又闷。耳朵会聋的。

轩辕杰 发表于 2020-12-3 19:38

兄听我一句,别用z1r。推不动,你要开极高增益再把音量调到30才行,音量低了又散又闷。耳朵会聋的。

4.4口会好点,3.5推力差不少

town214 发表于 2021-1-13 21:13

字漂亮啊!!M8配哪个耳机比较好。现在野牛平头加歌德225E,谢谢,带着舒服还有低频弹弹感觉,人声突出,中高都合适听起来不累。高手指点!山灵自家ME700可以吗,还是谢兰图二代,还有更好介绍吗?谢谢

sidewind 发表于 2021-1-14 08:50

M8超高增益推歌德小耳罩不错,现在GH4推的比台机还到位,在想要不要试试Mpro

另外感兴趣的就是封闭式的新一代T5

暗夜舔狗 发表于 2021-1-14 10:48

字真漂亮

千年隼 发表于 2021-1-14 11:12

上周六刚在知音堂试过,M8开超高增益推meze Empyrean最好,基本上是随身推大耳的顶峰了。而且meze Empyrean对随身播放器非常宽容,但对台放就很挑,当时还用金画眉二代推过,声音非常粗糙,远比不上用M8和钛墨菊推。
页: [1]
查看完整版本: 搞了个大玩意,手持山灵m8,有啥好耳机推荐啊