蘑菇ee 发表于 2020-11-28 12:05

各位大佬们ie800s+金菊花听大小编制可以吗

目前是乐图s1+榭兰图 感觉和我ie40pro差不多啊- -是我聋吗{:4_95:}
所以想出了这一套换800s和二手金菊花能有不一样的听感吗…只听古典 其他的xm3+手机随便听听

fyb115 发表于 2020-11-28 14:57

我就是金菊花+ie800s,声音很不错

fyb115 发表于 2020-11-28 14:58

听DSD和SACD音源更好听

sidewind 发表于 2020-11-28 16:13

先买个IE800s用小尾巴4.4推推看,这东西并没那么难推

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 16:48

fyb115 发表于 2020-11-28 14:57
我就是金菊花+ie800s,声音很不错

请问你是2017的金菊花吗- -我看新旧二手差了快2000如果差距不大想的买个老款的

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 16:49

fyb115 发表于 2020-11-28 14:58
听DSD和SACD音源更好听

请问哪里下的音源……感觉百度云的那些好像……

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 16:49

sidewind 发表于 2020-11-28 16:13
先买个IE800s用小尾巴4.4推推看,这东西并没那么难推

好的 我从甲苯租了一条老款的800s先试试 好的话再入!

榭皇 发表于 2020-11-28 18:20

s1逗我呢

晓风朔月 发表于 2020-11-28 18:25

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 16:48
请问你是2017的金菊花吗- -我看新旧二手差了快2000如果差距不大想的买个老款的

对ie800这种耳机,差距还是挺大的。。。

榭皇 发表于 2020-11-28 18:28

http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2209366/share_user_id/838035隔壁还有拿几百耳放推说ie800s不行的 总之都是人才 拿着几百的东西推几千的耳机 然后说耳机不行

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 19:08

榭皇 发表于 2020-11-28 18:20
s1逗我呢

哈哈- -……这不是一开始觉得榭兰图好推 就没想着买个前端

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 19:08

榭皇 发表于 2020-11-28 18:28
http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2209366/share_user_id/838035隔壁还有拿几百耳放推说i ...

没说耳机不行 个人问题……

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 19:10

晓风朔月 发表于 2020-11-28 18:25
对ie800这种耳机,差距还是挺大的。。。

那您建议入新版的吗

c91 发表于 2020-11-28 20:55

我其实特想知道金菊花的声音(听感和素质)属于现在播放器的哪一档?飞傲M11/P,DX200?艾利和系列还是索尼?
当初入烧时,心目中的国砖天花板一个是C4一个是金菊花。

raphaelzhang 发表于 2020-11-28 21:09

除了声场略小,其他都很好

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 21:17

raphaelzhang 发表于 2020-11-28 21:09
除了声场略小,其他都很好

请问您是新款金菊还是老款呢- -想入二手但不知道有没有区别……

raphaelzhang 发表于 2020-11-28 21:22

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 21:17
请问您是新款金菊还是老款呢- -想入二手但不知道有没有区别……

老款啊,两个版本没对比过。。。

蘑菇ee 发表于 2020-11-28 21:25

raphaelzhang 发表于 2020-11-28 21:22
老款啊,两个版本没对比过。。。

新旧二手差不少钱呢- -

战天aaaaa 发表于 2020-11-28 21:31

c91 发表于 2020-11-28 20:55
我其实特想知道金菊花的声音(听感和素质)属于现在播放器的哪一档?飞傲M11/P,DX200?艾利和系列还是索尼 ...

应该远远比m11高,我从m11升级到小墨菊,巨大的提升,准备再来一台金菊

k7590239 发表于 2020-11-28 22:38

新旧金菊主要是做工区别,新的富士康代工,拿手里非常精致,跟老的比好很多,然后低增益好像更低一点,更包容低阻。
S1我听过,不行不行,耳塞不一定换,前端可以换换
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬们ie800s+金菊花听大小编制可以吗