tooms 发表于 2020-11-27 21:42

电脑音响求推荐,预算1万以内

用电脑听,平时就听点网易云(对音源要求就是简单了)、电影,现在在用惠威的M200
求推荐一套方案,是否需要声卡或者解码器之类的呢
本来打算买真力G1的,听大家说都不值。

黄圣 发表于 2020-11-27 22:10

音响选天朗gold7,万元性价比很高的了
准备升级,我正在出{:4_94:}

lzxogg 发表于 2020-11-28 02:03

桌面还是脚架 多少平米顶高多少 有没有贴墙的需求。。。多少预算 听啥

tooms 发表于 2020-11-29 23:10

黄圣 发表于 2020-11-27 22:10
音响选天朗gold7,万元性价比很高的了
准备升级,我正在出

用电脑听需要再买前级吗,还是直接接电脑呢

tooms 发表于 2020-11-29 23:12

lzxogg 发表于 2020-11-28 02:03
桌面还是脚架 多少平米顶高多少 有没有贴墙的需求。。。多少预算 听啥

都可以,房子够大,基本都是坐在电脑面前听的,面积顶高就无所谓了,没有这么严谨
电脑听,什么都听听,听流行多吧,和电影

lzxogg 发表于 2020-11-30 00:37

tooms 发表于 2020-11-29 23:12
都可以,房子够大,基本都是坐在电脑面前听的,面积顶高就无所谓了,没有这么严谨
电脑听,什么都听听, ...

大小不是放不放的下音箱,是小空间用大箱子会有声音上不好的影响,给个大概的数据就行。。大空间用小箱子也撑不开

tooms 发表于 2020-12-1 23:51

lzxogg 发表于 2020-11-30 00:37
大小不是放不放的下音箱,是小空间用大箱子会有声音上不好的影响,给个大概的数据就行。。大空间用小箱子 ...

可能是十来平左右吧,就是电脑取代了电视放在客厅

lzxogg 发表于 2020-12-2 09:59

tooms 发表于 2020-12-1 23:51
可能是十来平左右吧,就是电脑取代了电视放在客厅

这个尺寸估计就是桌面5寸左右了,eve sc205, adam a5x, Tannoy Gold 5, 丹拿lyd5, heed type05, meg rl906什么的了。。看风格和预算吧 好好听还得要个解码

tooms 发表于 2020-12-2 20:28

lzxogg 发表于 2020-12-2 09:59
这个尺寸估计就是桌面5寸左右了,eve sc205, adam a5x, Tannoy Gold 5, 丹拿lyd5, heed type05, meg rl90 ...

好的,非常感谢,打算是买gold8(大家都说大了,但是我觉得应该没什么所谓),买了个钰龙的金丝雀

lzxogg 发表于 2020-12-3 21:46

tooms 发表于 2020-12-2 20:28
好的,非常感谢,打算是买gold8(大家都说大了,但是我觉得应该没什么所谓),买了个钰龙的金丝雀

我15平买的gold7,您这个10平gold8不合适。
不过买来试试看会有啥后果也未尝不可。。。大不了咸鱼见了。。。

tooms 发表于 2020-12-3 22:33

lzxogg 发表于 2020-12-3 21:46
我15平买的gold7,您这个10平gold8不合适。
不过买来试试看会有啥后果也未尝不可。。。大不了咸鱼见了。 ...

我是放客厅的,不懂大家说的面积是怎么算

lzxogg 发表于 2020-12-4 05:49

就是客厅的面积啊,大概多少平米就行。。

hit12345 发表于 2020-12-4 08:59

放客厅,那一定是功率越大越好了。推荐krk rokit 103 g4,是10寸的三分频,价格正好1万上下。下潜大概28赫兹,连低音炮都省了。
该音箱底噪有点大,30厘米处应该是能听到,但放客厅正合适。

zjize 发表于 2020-12-4 15:16

我推荐你买自己的自然声NS16套餐,5000够了,桌面完全够了。而且解码功放全分开,效果非常的有保证,升级也不用换。

页: [1]
查看完整版本: 电脑音响求推荐,预算1万以内