ZuZwei 发表于 2020-11-27 17:20

各位屌大的大神 推荐两万左右的hifi功放+cd机

主要就是听实体唱片 (因为喜欢收藏黑胶和cd)
不玩数码
由于目前锁定了JBL L100的音箱
所以想配一个功放(目前在雅俊arcam sa30和nad c388之间纠结)
Cd播放机暂时还没想好(希望大神们推荐一款性价比高的)
请问大神们还有更好的推荐么 感谢感谢

ass6980998 发表于 2020-11-27 19:23

同求 帮顶

stormywolf 发表于 2020-11-27 21:40

唯一想到要提醒的就是不要买吸入式的cd。
另外马兰士内部,不堪入目。但是声音我不评论。
我买的rotel cd14。但对于楼主的预算来说,太低端了一些。上面一个级别的rcd1572有平衡输出。

紅塵有妳 发表于 2020-11-27 21:44

同用L100音箱,我配的是胆机,个人觉得JBL还是配胆机比较合适
如果楼主用L100听人声弦乐的话最好不要配石机。容易力大声粗。

ZuZwei 发表于 2020-11-27 22:13

stormywolf 发表于 2020-11-27 21:40
我买的rotel cd14 ...

了解 感谢

ZuZwei 发表于 2020-11-27 22:20

同用L100音箱,我配的是胆机,个人觉得JBL还是配胆机比较合适
如果楼主用L100听人声弦乐的话最好不要配石 ...

哈哈 谢谢 胆机我也考虑过
不过我平时主要听后朋 英式摇滚 老牌乐队居多
古典 jazz偶尔听以及听的很少 黑怕就根本不听
所以当时的第一考虑还是配个合并机 也不知道胆机是啥效果

ZuZwei 发表于 2020-11-27 22:22

如果楼主用L100听人声弦乐的话最好不要配石 ...

另外 想请教朋友您的胆机是哪一款?

ZuZwei 发表于 2020-11-27 22:23

我买的rotel cd14 ...

rotel cd14感觉我也够了 rcd1572价格有点吃不消啊 哈哈哈

stormywolf 发表于 2020-11-27 22:24

ZuZwei 发表于 2020-11-27 22:23
rotel cd14感觉我也够了 rcd1572价格有点吃不消啊 哈哈哈

那这个价位其实也有很多选择的。

紅塵有妳 发表于 2020-11-28 09:21

我用的是BewitchNo.2A3推挽合并式胆机,先后试过845,211,按楼主的听音习惯,感觉配2A3推845比较适合,功率余量一定要备足,否则会脚软。
石机的话最好选纯甲

三千院风 发表于 2020-11-28 09:28

L100可以搭凯音的A88T

ZuZwei 发表于 2020-11-28 10:34

紅塵有妳 发表于 2020-11-28 09:21
我用的是BewitchNo.2A3推挽合并式胆机,先后试过845,211,按楼主的听音习惯,感觉配2A3推845比较适合,功 ...

研究去了 感谢

ZuZwei 发表于 2020-11-28 10:35

三千院风 发表于 2020-11-28 09:28
L100可以搭凯音的A88T

感谢推荐

prodomo 发表于 2020-11-28 11:37

cd机的辉煌早就过去了可以考虑二手。

kkhuang 发表于 2020-11-28 17:15

台湾的audio refinement CD机加前后级,或者changye.com.cn 看看atoll,按预算查看。

ZuZwei 发表于 2020-11-28 17:29

kkhuang 发表于 2020-11-28 17:15
台湾的audio refinement CD机加前后级,或者changye.com.cn 看看atoll,按预算查看。

感谢推荐

紅塵有妳 发表于 2020-11-28 20:29

个人也推荐数播,还是得相信科技的力量,当初AB对比,用Lynx two声卡轻松打败marantz cd67mkll之后,我就不再固守执念,开始折腾解码器

ZuZwei 发表于 2020-11-29 10:59

紅塵有妳 发表于 2020-11-28 20:29
个人也推荐数播,还是得相信科技的力量,当初AB对比,用Lynx two声卡轻松打败marantz cd67mkll之后,我就不 ...

哈哈 没办法 主要我入坑黑胶和cd太久了

Shiwdb 发表于 2020-11-30 17:40

CD抓轨给数播放,入数播。

Renee777 发表于 2020-12-1 15:57

NAD的功放声音柔和,跟JBL搭起来不会很怪异吗
页: [1] 2
查看完整版本: 各位屌大的大神 推荐两万左右的hifi功放+cd机