ztjun 发表于 2020-11-26 16:07

各位猫奴们,猫猫会去抓箱子不?

请问养猫的各位老烧,中烧,小烧们,猫猫会不会去抓箱子?会不会抓喇叭?你们一般是怎么保护的?总不见得每次听完都套上音箱套子吧?

特别是小猫,感觉一定会对喇叭动手的啊

没有性格 发表于 2020-11-26 17:03

我家的CMS65,当年准备出二手了,给咸鱼拍照时发现高音单元上被抓了1个洞。铝振膜上斜向划痕很清晰,证据确凿无从抵赖,但猫大人根本不在乎……
最后花了1k多找厂家换了个,暂时也没听出什么区别来,自己留着当备用箱子了。

没有性格 发表于 2020-11-26 17:04

老老实实的罩好,不然等出事了你哭都没地方哭。

小丑鱼布偶猫 发表于 2020-11-26 17:15

特别喜欢抓那个网罩,基本上就是专门给猫准备的

ztjun 发表于 2020-11-26 17:30

啊,那我罩网罩,外加毛绒布罩,能顶住猫猫的爪子吗?

疆场撸串夏侯惇 发表于 2020-11-26 18:26

会还会咬音箱线,我因为这个书架箱换过单元

wicopy 发表于 2020-11-26 18:42

过来人告诉你,一定会的,只要是它觉得手感好的粗糙表面{:4_94:}

bokiller 发表于 2020-11-26 19:15

只有喷点狗尿了。

erjichao5581 发表于 2020-11-26 22:08

真力80系列完全不担心

小林瑞瑞 发表于 2020-11-26 22:44

我考,我已经开始感到害怕了……{:4_106:}

两厢爱好者 发表于 2020-11-27 00:30

哇,撸主小心

Renee777 发表于 2020-11-27 11:51

在客厅布置系统的朋友还是先别养猫,这些猫大人防不胜防,怎么做保护措施都不够。除非你有专门的听音室,养只猫还可以想想

小林瑞瑞 发表于 2020-11-26 22:44
我考,我已经开始感到害怕了……

确实是要考虑清楚,要猫还是设备

hit12345 发表于 2020-11-27 12:05

没有性格 发表于 2020-11-26 17:03
我家的CMS65,当年准备出二手了,给咸鱼拍照时发现高音单元上被抓了1个洞。铝振膜上斜向划痕很清晰,证据确 ...

这种过保的维修和更换配件,需要通过卖家吗?如果买的二手过保了还能找原厂维修吗?

大鸟不受飞 发表于 2020-11-27 13:27

我家猫把我箱子推倒过一次,倒不是故意的,磕了一角,抓倒是没抓过

ztjun 发表于 2020-11-27 13:29

大家说的太可怕了,老婆大人有意搞个猫来撸撸,看来得极力劝阻了。

小林瑞瑞 发表于 2020-11-27 15:22

确实是要考虑清楚,要猫还是设备

本来是还想搬箱子去给我的朋友欣赏,一想到我朋友家还养有猫,虽然不是小猫,但心里已经打起了退堂鼓{:4_106:}
反正他好像对hifi也不怎么瞧不起,我又何必费力请他欣赏什么箱子呢,随他买什么几万块的电视组合音响,到时候你专业评论两句不是皆大欢喜?{:4_113:}

小白要高烧 发表于 2020-11-27 17:08

会!

Renee777 发表于 2020-11-30 09:00

小林瑞瑞 发表于 2020-11-27 15:22
本来是还想搬箱子去给我的朋友欣赏,一想到我朋友家还养有猫,虽然不是小猫,但心里已经打起了退堂鼓{:4_ ...

道不相同不相为谋但可以两相为宜啊,你说是不是?{:4_94:}

地球大炮 发表于 2020-11-30 09:46

adam a7x 低音单元胶圈已有3处约5毫米的撕口 起跳从一米高的脚架上蹬倒过一次   未发现声音变化
我猫没有故意抓 主要攀爬导致 我一坐到电脑前就过来在我周围转悠 现在老老实实的 听完搬到一边去
未来升级打算 jbl708 atc40这种金属网罩的
页: [1] 2
查看完整版本: 各位猫奴们,猫猫会去抓箱子不?