大辣椒 发表于 2020-11-23 20:55

有线到无线,大家请推荐

从一开始的瞧不起到现在是真是香,无线真的有了挺大的变化,日常使用耳机主要是地铁和晚上睡觉前听一听,之前用的op189现在想换一款无线耳机,要求价格300吧,带个降噪,音质能和op189比一比吧,这个价位难为各位大佬了,希望能给些推荐或者op189改蓝牙的建议,谢谢各位了

大辣椒 发表于 2020-11-23 20:59

如果有二手推荐也可以说一说,都会去看一看

余温 发表于 2020-11-23 21:19

op189很能打,三百以下的蓝牙或许超不过它,可以考虑给op189换条线

大辣椒 发表于 2020-11-23 22:25

op189很能打,三百以下的蓝牙或许超不过它,可以考虑给op189换条线

嗯,确实有这方面的考虑

祖安大猪蹄子 发表于 2020-11-24 01:14

真就追求音质就是蓝牙线加耳塞,只能这样,真无线里天花板也就森海B&O男人,没啥可挑的,上限低。但是只要你的蓝牙线够好,耳塞越强声音越强,可选的就多了

S1D 发表于 2020-11-24 10:19

三四百带降噪的……基本打不过原道

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-11-24 11:41

189换蓝牙线就行

donkeyjan 发表于 2020-11-24 12:50

有个冷门牌子 anker的 soundcore liberty 2 pro。闲鱼500左右能买到新的。圈贴混合。音质在一票蓝牙耳机中算不错的

大辣椒 发表于 2020-11-24 20:38

祖安大猪蹄子 发表于 2020-11-24 01:14
真就追求音质就是蓝牙线加耳塞,只能这样,真无线里天花板也就森海B&O男人,没啥可挑的,上限低。但是只 ...

大佬,很多帖子下边看到你了

大辣椒 发表于 2020-11-24 21:12

我现在的oo189感觉带起来有点松,想买个能增加一些入耳深度的耳机套,这个大佬有推荐吗

大辣椒 发表于 2020-11-24 21:14

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-11-24 11:41
189换蓝牙线就行

感觉op189几乎没有降噪,蓝牙线能弥补吗

两厢爱好者 发表于 2020-11-25 02:15

这个价?

余温 发表于 2020-11-25 12:34

大辣椒 发表于 2020-11-24 21:12
我现在的oo189感觉带起来有点松,想买个能增加一些入耳深度的耳机套,这个大佬有推荐吗

双节套,三节套,保证不会掉,前提是能接受

elee_sx 发表于 2020-11-25 19:05

要么换条蓝牙线,要么换个sony的1000xm3,二手近新不到1000.
蓝牙除了Sony,其它都是垃圾,不接受反驳。哈哈
又有降噪又有高音质,反正我听了好多蓝牙了,感觉都没1000xm3好用。不嫌大就上WH,嫌大就上WF。其实WH能折叠,也不大。1000X是最合适的,500元近新二手就能拿到了。

大辣椒 发表于 2020-11-25 19:10

elee_sx 发表于 2020-11-25 19:05
要么换条蓝牙线,要么换个sony的1000xm3,二手近新不到1000.
蓝牙除了Sony,其它都是垃圾,不接受反驳。哈 ...

好的我去看看

大辣椒 发表于 2020-11-25 19:11

余温 发表于 2020-11-25 12:34
双节套,三节套,保证不会掉,前提是能接受

双节还行,三节有点猛了

余温 发表于 2020-11-25 19:41

大辣椒 发表于 2020-11-25 19:11
双节还行,三节有点猛了

照常来说,189不会松,绕耳也很好,佩戴也舒适,可能不同人不同耳朵吧,试试07?个人感觉不错,还把189的人声拉了上来

大辣椒 发表于 2020-11-25 20:15

照常来说,189不会松,绕耳也很好,佩戴也舒适,可能不同人不同耳朵吧,试试07?个人感觉不错,还把189的 ...

07是?

大辣椒 发表于 2020-11-25 20:49

照常来说,189不会松,绕耳也很好,佩戴也舒适,可能不同人不同耳朵吧,试试07?个人感觉不错,还把189的 ...

07套,了解了

余温 发表于 2020-11-25 22:17

大辣椒 发表于 2020-11-25 20:49
07套,了解了

aet07,我戴小套,既舒服又好听
页: [1] 2
查看完整版本: 有线到无线,大家请推荐