哒哒哒不溜、 发表于 2020-11-23 06:48

300预算,二手大耳买什么,直推

目前看了9500 sr60e sr80e k240s,平常主要听的歌单,偶尔会听rap和日语女声
https://pic.app.erji.net/front2_0_FvH7pOdDI6AIhcSSl7sTQEEl-kKi.1606085317.jpg

哒哒哒不溜、 发表于 2020-11-23 06:49

自己顶自己,没打算烧耳机,就想听听歌

sidewind 发表于 2020-11-23 07:51

去掉9500(太冷淡)和K240s(不太好直推),加个M1,歌德里面看看贴按口味选吧

newbie777 发表于 2020-11-23 07:57

sidewind 发表于 2020-11-23 07:51
去掉9500(太冷淡)和K240s(不太好直推),加个M1,歌德里面看看贴按口味选吧

300块不好买m1吧?

sidewind 发表于 2020-11-23 07:59

newbie777 发表于 2020-11-23 07:57
300块不好买m1吧?

如果严格限制300内,那就直接SR60咯,SR80也不好买

Hack3456 发表于 2020-11-23 08:07

其实,我觉得dtx910挺好的

山水意 发表于 2020-11-23 08:21

M1要加个七八十。。

山西人在赤峰 发表于 2020-11-23 08:22

三四百吧。
宝华耳机P5,拜亚耳机DT240pro、拜亚custom one pro。

非微软不用 发表于 2020-11-23 08:28

高斯PP全新都有了

wshtnic 发表于 2020-11-23 08:38

咸鱼多蹲下,激情澎湃的sr80和有人声感染力的M1都是可以收到的。。

镜辉 发表于 2020-11-23 09:57

我320还是350出的歌德爱丽丝m1来着

sxcpz 发表于 2020-11-23 10:04

感觉M1比较合适,就是价格稍微高了点。

bokiller 发表于 2020-11-23 10:08

我加一个,HD598.
HD598 HD598SE HD598SR
声音都一样的。听流行够了。佩戴比9500稍差,比SR80E好的多。

jerrybai2019 发表于 2020-11-23 10:14

买我帖子里的,DT240PRO

jieggger 发表于 2020-11-23 10:20

he400i,松下hd10,shp9500,sr80e,focal listen,k240s。前三个需要前端才能发挥出来,he400i比较全面,hd10素质最高但调音小众

哒哒哒不溜、 发表于 2020-11-23 10:48

jieggger 发表于 2020-11-23 10:20
he400i,松下hd10,shp9500,sr80e,focal listen,k240s。前三个需要前端才能发挥出来,he400i比较全面,h ...

之前看过hd10和森海598可惜有人说手机推不动

哒哒哒不溜、 发表于 2020-11-23 10:53

300块不好买m1吧?

大佬们都推歌德的吗,是不是这个价位歌德的听流行比较好

哒哒哒不溜、 发表于 2020-11-23 10:57

bokiller 发表于 2020-11-23 10:08
我加一个,HD598.
HD598 HD598SE HD598SR
声音都一样的。听流行够了。佩戴比9500稍差,比SR80E好的多。

手机好推吗

jieggger 发表于 2020-11-23 10:59

哒哒哒不溜、 发表于 2020-11-23 10:48
之前看过hd10和森海598可惜有人说手机推不动

森海那个没听过。hd10参数类似平板,需要大电流耳放。推不好没低频,声音亮刺,推好了也只能说改善,听乐器和女声还行,其他一般。看你自己的听音喜好,我个人比较喜欢he400i和sr80e

bokiller 发表于 2020-11-23 11:04

哒哒哒不溜、 发表于 2020-11-23 10:57
手机好推吗

华为P30,
海贝APP
推的飞起。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 300预算,二手大耳买什么,直推