whl2638916 发表于 2020-11-21 23:07

出拜亚dt770p 80欧,国行在保8月购入成色99新,顺便收个拜亚dt1990p

详情看鱼,箱说电子发票齐全,无拆无修,声音不偏不破,啊想升级开放式的大耳来着就出了算了,顺便收个拜亚dt1990phttps://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f25.png?t=20140803也不知道同价位杂食盲狙这个能不能成功,之前想考虑入ananda的感觉也易推,一看品控问题而且保修才1年还是算了

whl2638916 发表于 2020-11-22 09:24

自顶

whl2638916 发表于 2020-11-22 13:06

自顶

whl2638916 发表于 2020-11-22 20:18

自顶

whl2638916 发表于 2020-11-23 22:32

自顶

whl2638916 发表于 2020-11-24 08:46

自顶

h5533002 发表于 2020-11-24 12:57

我上周入的全新Dt1990pro,有点不想玩了,你要可以出给你

whl2638916 发表于 2020-11-24 21:40

h5533002 发表于 2020-11-24 12:57
我上周入的全新Dt1990pro,有点不想玩了,你要可以出给你

多少出?我本来想收的但现在收了条hd600了不知道我余粮还够不够

h5533002 发表于 2020-11-24 22:05

whl2638916 发表于 2020-11-24 21:40
多少出?我本来想收的但现在收了条hd600了不知道我余粮还够不够

基本全新的,我打算2500出的,烧友2400可以给你。淘宝老何入手,有购买记录。

whl2638916 发表于 2020-11-24 22:44

h5533002 发表于 2020-11-24 22:05
基本全新的,我打算2500出的,烧友2400可以给你。淘宝老何入手,有购买记录。

我想想,是国行2年保修?

h5533002 发表于 2020-11-24 22:55

whl2638916 发表于 2020-11-24 22:44
我想想,是国行2年保修?

德行一年保修

whl2638916 发表于 2020-11-25 00:11

德行一年保修

好的好的,抱歉老哥刚刚有事,那就是店保了吧,话说老哥怎么出了,我是看坛里各种毒文想入手1990:shutup:就是不知道好不好推

whl2638916 发表于 2020-11-25 00:34

德行一年保修

我是金丝雀2代不知道能不能推的了dt1990,听说hd600好像能凑合推动就还是买了

h5533002 发表于 2020-11-25 16:38

whl2638916 发表于 2020-11-25 00:34
我是金丝雀2代不知道能不能推的了dt1990,听说hd600好像能凑合推动就还是买了

这么说吧,1990比880啥的好推太多了,因为耳机有特斯拉单元,声音密度大,我拿ipad推都行,金丝雀2其实足够了。你要的话我开个闲鱼

h5533002 发表于 2020-11-25 16:50

whl2638916 发表于 2020-11-25 00:11
好的好的,抱歉老哥刚刚有事,那就是店保了吧,话说老哥怎么出了,我是看坛里各种毒文想入手1990 ...

我手上有T1,俩对比了一下,T1更细腻一点,而且我想上万元放,1990随便搞搞就能出好声音

whl2638916 发表于 2020-11-26 01:47

我手上有T1,俩对比了一下,T1更细腻一点,而且我想上万元放,1990随便搞搞就能出好声音

抱歉老哥,才刚下班,最近太忙了忘记看消息了,要不老哥先出,我感觉还是太耽误大哥出了👀啊心累

whl2638916 发表于 2020-11-26 01:48

t1应该是更难推吧,我之前也是被他前端要求劝退了,就想退而求其次买个次旗舰1990hh

whl2638916 发表于 2020-11-28 09:13

继续出770,自顶

whl2638916 发表于 2020-12-1 01:24

自顶

whl2638916 发表于 2020-12-3 11:49

顶顶
页: [1]
查看完整版本: 出拜亚dt770p 80欧,国行在保8月购入成色99新,顺便收个拜亚dt1990p