五尺六寸七 发表于 2020-11-21 18:07

前端飞傲M15,求大佬推荐耳机

如题
本来有条榭兰图,自己其他一些平头、入耳,本人耳朵比较脆弱,平头戴久了都会非常难受,更别说半入耳和入耳了
一直想入个大耳,可是各种参数虽然直观,但是确实缺乏经验,没有盲狙的勇气
想麻烦各位大佬推荐下大耳,直推或加放的方案都可以,主要听古典,偏向大编制
预算不好说,说少怕被嫌弃,说多了怕打脸{:4_104:}或者综合不超过前端最好
先谢谢了:loveliness:

艾舍长 发表于 2020-11-21 18:24

楼主试试拜亚T1三,或者拜亚封闭大耳?

五尺六寸七 发表于 2020-11-22 08:46

艾舍长 发表于 2020-11-21 18:24
楼主试试拜亚T1三,或者拜亚封闭大耳?

谢谢
T1和T5在听感上有什么直观的区别么?

镜辉 发表于 2020-11-22 09:22

谢谢
T1iii感觉比T5iii更闷

sidewind 发表于 2020-11-22 09:25

谢谢
很少有人对比过

不确定的话买T5,口碑好,而且可以确定能推的不错,反而直推低阻旗舰这事儿风险很大,不一定难听,但是想好好听大编制估计希望不大

T5PII我试过,换4.4平衡,用5000档国砖驱动听大编制已经初步够用,你这个肯定没问题

艾舍长 发表于 2020-11-22 09:55

谢谢

我没有听过。主要推荐考虑是:
1. 拜亚新上市的耳机,官宣对于前端及直推更友好;
2. 拜亚的“老三样”精髓不会丢,古典,大小编制,大差不会太差(因为泥是用便携推大耳),下限可保住;
3. 现在一手新耳机,价格比较合理,以后升级也不会太亏。

wuxi83 发表于 2020-11-22 20:04

古典不是森海hd600.650 2选1嘛...{:4_95:}

五尺六寸七 发表于 2020-11-22 22:56

镜辉 发表于 2020-11-22 09:22
T1iii感觉比T5iii更闷

这么刺激的么,T1是开放大耳吧……

五尺六寸七 发表于 2020-11-22 22:57

sidewind 发表于 2020-11-22 09:25
很少有人对比过

不确定的话买T5,口碑好,而且可以确定能推的不错,反而直推低阻旗舰这事儿风险很大, ...

可怜小地方都找不到地方试一试

五尺六寸七 发表于 2020-11-22 22:59

艾舍长 发表于 2020-11-22 09:55
我没有听过。主要推荐考虑是:
1. 拜亚新上市的耳机,官宣对于前端及直推更友好;
2. 拜亚的“老三样”精 ...

终究还是得找机会试听一下,投入毕竟不小,挺忐忑的

五尺六寸七 发表于 2020-11-22 23:00

wuxi83 发表于 2020-11-22 20:04
古典不是森海hd600.650 2选1嘛...

我也是这么以为的,可是看看参数担心推不动

镜辉 发表于 2020-11-22 23:07

五尺六寸七 发表于 2020-11-22 22:56
这么刺激的么,T1是开放大耳吧……

是,但是很闷

我是卧底 发表于 2020-11-22 23:12

我的1840可以出给你,搭配m15不错哦:lol

艾舍长 发表于 2020-11-22 23:29

五尺六寸七 发表于 2020-11-22 22:59
终究还是得找机会试听一下,投入毕竟不小,挺忐忑的

楼主实际上可以从入门起步,考虑预算在1-3K的,比如森海,试试HD599,HD25,看具体需求,可以结合森海官网了解下不同品类耳机的定位。

其它德奥两强,日本的还有少数国货精品。

另外一条思路,就是锁定目标后,某鱼上淘一支比较均衡的二手先入门。。。

祝踏实顺利!

五尺六寸七 发表于 2020-11-23 22:55

艾舍长 发表于 2020-11-22 23:29
楼主实际上可以从入门起步,考虑预算在1-3K的,比如森海,试试HD599,HD25,看具体需求,可以结合森海官 ...

谢谢大佬解惑

ylflyxtr 发表于 2020-11-23 23:42

古典的话,试试极致ED11,好推声音还正

艾舍长 发表于 2020-11-24 03:37

五尺六寸七 发表于 2020-11-23 22:55
谢谢大佬解惑

别客气。我不是大佬,只是一名普通烧油,对刚开始入烧的感受,还是有一定体会的。

一波又起 发表于 2020-11-24 07:34

t5三代还可以,楼上竟然还有推荐t5p二代的,有那钱够买hd600+hd650听什么都比t5p强多了

五尺六寸七 发表于 2020-11-25 10:26

我是卧底 发表于 2020-11-22 23:12
我的1840可以出给你,搭配m15不错哦

哈哈

五尺六寸七 发表于 2020-11-25 10:31

ylflyxtr 发表于 2020-11-23 23:42
古典的话,试试极致ED11,好推声音还正

我去找资料看看,之前没关注过这个
页: [1]
查看完整版本: 前端飞傲M15,求大佬推荐耳机