dayifu的erji 发表于 2020-11-18 14:32

我的第一款平板耳机初体验

HE400se应该算是HIFIMAN平板耳机系列当中定位入门的一款耳机。耳机的外壳使用塑料材质,使得整体389g的重量戴在头上还算舒服。皮质感很好,整体来说佩戴的舒适度还不错。耳机使用了双边接线的方式增强连接可靠性。耳机随包装搭配有一条音频线还有一个6.5mm转换头,使得无论是搭配CD、声卡或播放器都能变换自如。
HE400se的音质整体比较均衡,细节丰富,声场相比同类型耳机偏大,三频量感均衡,但中低音力度稍微明显,在独特的人声味道中频方面有着很好的表现力,高频的清晰度很好,有着很强的质感,但延伸稍显不足。总之在千元以下的平板机型中HE400se已经是一个性价比很高的选择了。

zwq199387 发表于 2020-11-18 14:48

兄弟这文有点硬啊

zhanghtjj 发表于 2020-11-18 14:56

第一款平板耳机是he400se,然后你文中说千元以下的平板机型中HE400se已经是一个性价比很高的选择了,那说明从he400se你拿到之后到现在你买了不止一副平板耳机喽,那给我们介绍介绍呗?

poluozero 发表于 2020-11-18 15:05

zhanghtjj 发表于 2020-11-18 14:56
第一款平板耳机是he400se,然后你文中说千元以下的平板机型中HE400se已经是一个性价比很高的选择了,那说明 ...

暴露了

bokiller 发表于 2020-11-18 15:09

千元以下平板,不都是真男人家的吗,争来争去有意思吗
HE400SE HE400S HE400I
真男人无敌。

鱼非渔 发表于 2020-11-18 17:08

我觉得这耳机声音有点笨重{:4_113:}

bokiller 发表于 2020-11-18 17:12

鱼非渔 发表于 2020-11-18 17:08
我觉得这耳机声音有点笨重

没推开。
上双NIAO,把它推爆。

zwq199387 发表于 2020-11-18 17:49

第一款平板耳机是he400se,然后你文中说千元以下的平板机型中HE400se已经是一个性价比很高的选择了,那说明 ...

就是搞笑呢

宵暗小町 发表于 2020-11-18 19:14

bokiller 发表于 2020-11-18 15:09
千元以下平板,不都是真男人家的吗,争来争去有意思吗
HE400SE HE400S HE400I
真男人无敌。

t50rp

gzq 发表于 2020-11-18 21:52

唉,早两年看到这文章就好了,那样就不会买he6se了,怎么不早两年写呢?

ylflyxtr 发表于 2020-11-19 07:24

好尬

stormywolf 发表于 2020-11-19 19:20

zwq199387 发表于 2020-11-18 14:48
兄弟这文有点硬啊

就这文章你们都 嫌硬??!?
看来还是我容忍度太高了……

zwq199387 发表于 2020-11-19 22:33

stormywolf 发表于 2020-11-19 19:20
就这文章你们都 嫌硬??!?
看来还是我容忍度太高了……

这年头啥都有,正话反说罢了{:4_94:}

stormywolf 发表于 2020-11-19 23:55

zwq199387 发表于 2020-11-19 22:33
这年头啥都有,正话反说罢了

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}软硬都可以是。比如软的有软文,硬的有硬广。{:4_123:}

中文博大精深,要你软你就软,嫌你硬你就硬。{:4_113:}

stormywolf 发表于 2020-11-19 23:56

这年头啥都有,正话反说罢了

再发下去我真的又想买了。听几天送人都行啊1{:4_102:}忍住,忍住。。。我要忍住。

zwq199387 发表于 2020-11-20 11:05

stormywolf 发表于 2020-11-19 23:56
再发下去我真的又想买了。听几天送人都行啊1忍住,忍住。。。我要忍住。

买可以买,耳机是不错,就是这文笔有点尬

stormywolf 发表于 2020-11-20 12:29

zwq199387 发表于 2020-11-20 11:05
买可以买,耳机是不错,就是这文笔有点尬

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
好的,感谢!!
看看后面是不是买个送人,然后自己名正言顺的蹭听一下{:4_115:}{:4_115:}
页: [1]
查看完整版本: 我的第一款平板耳机初体验