M.X 发表于 2020-11-15 21:34

早知道,还是原道

我流下了悔恨的泪水,4.9的耳机能有这么中正的调音极为难得,最重要的是包邮!!!
当然听了两首感觉最大的问题是高频丢失蛮严重,弦乐过尖过细。其次声场结相什么的就不要求了

fznhy 发表于 2020-11-15 21:46

改平衡 上双鸟可退烧

wood333 发表于 2020-11-15 22:29

原道被神话了,其实它就是一个性价比高的耳塞,我买了20条,现在没op139听得多

ylflyxtr 发表于 2020-11-15 22:35

fznhy 发表于 2020-11-15 21:46
改平衡 上双鸟可退烧

好活

kdm528 发表于 2020-11-15 22:57

我一直认为一副塞子秒天秒地秒空气就是个梗

大鹏12 发表于 2020-11-15 23:41

原道我睡觉听来着,还是太大,圪耳朵。又让我想起了索尼805

M.X 发表于 2020-11-15 23:42

但是它轻啊{:4_94:}

AIMP 发表于 2020-11-15 23:55

發燒半生,歸來仍是原道。

2b青年爱发烧 发表于 2020-11-16 00:30

可惜原道也好无迹也好,虽然调音优秀但毕竟只是不到10元的耳塞,素质非常有限,拉低了整体声音表现。如果有一副耳塞,在基本保持原道通透干净的风格基础上素质能够大幅提升,那想必是非常好的声音。作为一个玩了十年平头塞DIY的老玩家,我立刻开始尝试使用这种红蓝透明外壳的DIY方案。最后经过反复调音-试听-再调音的过程,最终获得均衡而出色的声音,这就是冻焰。
https://www.bbaudio.club/post/16

M.X 发表于 2020-11-16 02:28

2b青年爱发烧 发表于 2020-11-16 00:30
可惜原道也好无迹也好,虽然调音优秀但毕竟只是不到10元的耳塞,素质非常有限,拉低了整体声音表现。如果有 ...

原道也不是调音优秀,而是在这个价格上还能有良好调音{:4_94:}

M.X 发表于 2020-11-16 02:32

wood333 发表于 2020-11-15 22:29
原道被神话了,其实它就是一个性价比高的耳塞,我买了20条,现在没op139听得多

含泪买了二十条{:4_108:}

spui001 发表于 2020-11-16 09:38

每次双十一就是囤货原道的时候。。。屯下去可以做分销商了,哈哈哈哈哈哈,

kdm528 发表于 2020-11-16 10:31

很多囤很多条都是为了diy的,这个梗在,就会有销路{:4_104:}

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-11-16 11:50

kdm528 发表于 2020-11-15 22:57
我一直认为一副塞子秒天秒地秒空气就是个梗

{:4_94:}原道一直被顽梗

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-11-16 11:52

含泪说:双11时4.9元包邮的原道/无迹,我们一条亏好几块钱的{:4_96:}{:4_96:}

CZYZQS 发表于 2020-11-16 11:58

原道和买手机送的平头谁好

M.X 发表于 2020-11-16 12:24

CZYZQS 发表于 2020-11-16 11:58
原道和买手机送的平头谁好

看啥手机了,以前索尼送的配塞不错,苹果送的小白也很好

stormywolf 发表于 2020-11-16 12:35

这个又黑太大,会被插松的。
once try black, you'll never go back.

kdm528 发表于 2020-11-16 14:11

原道让你们玩梗玩的官方连旗舰ebx平头都下架了{:4_94:}

kdm528 发表于 2020-11-16 14:11

话说,官方以后不会再出旗舰平头了?好几年不更新了{:4_113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 早知道,还是原道