ckgkangfu 发表于 2020-11-12 21:56

我的PX7与SHURE50对比

双十一下叉了这两个耳机(家中LD发了话+免息分期)。PX7才用一天就死机,更换,新机已到。
开始看的是森海的馒头和阿凡图:阿凡图容易开裂,就没考虑了;馒头听了,LD不太喜欢。最后下叉PX7(听过P7,家里箱子也是B&W),舒尔50算是盲买的了。

两者在价格和外形上差不多。
舒50不会让人失望的,它偏音乐(LD喜欢),PX7偏流行,只是这两个之间的对比,个人感觉,有主观成分,仅供参考。
两个耳机音色音质还行,我们两人都满意。
舒50的APP优于PX7。
从2003年开始,我用过3个耳机:SONY的838;铁三角(型号记不得了,当时300来块);IE60,到现在的PX7,对我而言PX7已经是顶了(价钱决定),又可以用好几年了,不过夏天还是用IE60。
耳机这玩意:自己喜欢的声音才是王道,在经济许可的条件下。
题外话:不管是耳机也好,还是音箱也好,不要玄学,网上不少的测评有水分,最好自己听。我单位一同事说了个事:他去亲戚(亲戚是个发烧友)家吃饭,听了一会歌后,亲戚就问我同事:觉不觉得左上方的声音有点飘?我同事说起这事,大家都笑了。

635255705 发表于 2020-11-12 23:02

听你说的我都想买一个蓝牙大耳了

会魔法的cast 发表于 2020-11-12 23:43

AIONIC50那么大一只:o

ckgkangfu 发表于 2020-11-13 08:29

AIONIC50那么大一只

角度和位置摆放,两个大小出不多。

大海还在那儿 发表于 2020-11-13 08:49

自己喜欢的是王道!

山西人在赤峰 发表于 2020-11-13 09:26

学习{:4_117:}

球球猫 发表于 2020-11-15 17:04

宝华PX7买了又退了,还是觉得有线的靠谱一点

lzhzhzh 发表于 2020-11-23 00:18

写得可以,帮顶;P

wuseng10000 发表于 2020-12-6 15:54

帮顶,不错。麻烦楼主看下我的帖子,发表下意见~

lion.xu 发表于 2020-12-13 08:25

AIONIC50那么大一只

舒尔的单元是50的{:4_94:}

lion.xu 发表于 2020-12-13 08:26

楼主,两个耳机的降噪水平如何?出街地铁可行否?能不能达到QC35I I的水平?

lion.xu 发表于 2020-12-13 08:57

楼主大人。户外及交通工具上降噪和通话质量对比如何?
页: [1]
查看完整版本: 我的PX7与SHURE50对比