cy2020 发表于 2020-11-11 09:30

请教各位大佬关于TWS800换购的问题,请解答一下,谢谢!

最近看了各位大佬对TWS800的测评后很心动,想入手一个但是要1800多有点小贵。现在淘宝有TWS600换购活动,所以就想着在咸鱼淘个二手600去换购。想问一下有没有用600去换购成功的朋友,这里面要注意些什么问题避免采坑,二手600多少入手合适呢?非常感谢大佬们解答。

BurN1ng 发表于 2020-11-11 09:34

图多的大多是水文...点到为止

花开不败 发表于 2020-11-12 09:30

楼上讲好对哟 仔细看了下 好像是这么回事 醍醐灌顶 :lol

执念mumu 发表于 2020-11-12 09:41

声音还是值得入手的

北方的雪山 发表于 2020-11-12 12:26

双11促销新的也不贵啊

lzhzhzh 发表于 2020-11-12 12:54

可以的,换购我觉得没啥问题

cy2020 发表于 2020-11-12 14:17

BurN1ng 发表于 2020-11-11 09:34
图多的大多是水文...点到为止

感觉水文是有点多{:4_95:}

cy2020 发表于 2020-11-12 14:20

北方的雪山 发表于 2020-11-12 12:26
双11促销新的也不贵啊

让老哥见笑了,对于我这种穷屌来说1800多有点超预算了,并且淘个二手600来换购还是可以再节省点的{:4_113:}

cy2020 发表于 2020-11-12 14:21

lzhzhzh 发表于 2020-11-12 12:54
可以的,换购我觉得没啥问题

感谢大佬指点{:4_116:}

cy2020 发表于 2020-11-12 14:21

执念mumu 发表于 2020-11-12 09:41
声音还是值得入手的

感谢大佬指点{:4_116:}

qq400700 发表于 2020-11-12 21:44

cy2020 发表于 2020-11-12 14:20
让老哥见笑了,对于我这种穷屌来说1800多有点超预算了,并且淘个二手600来换购还是可以再节省点的{:4_113 ...

多找几个店问问,肯定没这么贵的……

阳光游子 发表于 2020-11-13 09:44

直接找个大商家给你做换购就行了,没必要自己再去买个600

cy2020 发表于 2020-11-13 15:05

qq400700 发表于 2020-11-12 21:44
多找几个店问问,肯定没这么贵的……

好的,我去找找看,多谢

cy2020 发表于 2020-11-13 15:06

阳光游子 发表于 2020-11-13 09:44
直接找个大商家给你做换购就行了,没必要自己再去买个600

不知道能不能这样操作,我先去问问看{:4_116:}

poluozero 发表于 2020-11-13 15:26

不知道能不能这样操作,我先去问问看

何必呢?换购本身不享受7天退换政策,而且不带赠品,哪怕你300收条TWS600回来去换购,算下来成本也要1599了。而直接下单不要赠品耳机的TWS800也不过就1849,250元的差价换取以免日后扯皮,我认为是值得的。

阳光游子 发表于 2020-11-13 17:21

不知道能不能这样操作,我先去问问看

首发的时候我就是找商家这么操作的,实际入手价不到1600,不知道现在还有没有商家备了600,不过就像楼下说的,换购不享受7天退货之类,也需要考虑一下,我个人来说还是很满意,换个耳塞套,多煲一煲,提升很大,也没考虑过退货啥的。

cy2020 发表于 2020-11-16 13:50

阳光游子 发表于 2020-11-13 17:21
首发的时候我就是找商家这么操作的,实际入手价不到1600,不知道现在还有没有商家备了600,不过就像楼下 ...

哥们,能不能把商家店铺分享一下,我在淘宝问了两个商家,让我两个耳机一起拍算下来和单买差不多{:4_95:}

jjiwyh 发表于 2020-11-17 14:10

闲鱼买啊,1300左右

Nabati99 发表于 2020-11-19 16:25

1800元买这个?还不如入Aonic215呢~~~哎~~~软文特多了~~~:):):)
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大佬关于TWS800换购的问题,请解答一下,谢谢!