ChristianRiddle 发表于 2020-11-10 19:16

吐个槽,app的消息不能和pc消息做到互通么?app表情坏了这么久不能修复一下么?

懂的都懂我在说什么吧,用个app还要天天点到pc端短信反复刷也是神操作逻辑了,顺便看看这表情还是不是坏的

ChristianRiddle 发表于 2020-11-10 19:17

果然还是坏的没人管

seanshee 发表于 2020-11-10 19:17

我也吐个槽,iOS App端发不了帖

ChristianRiddle 发表于 2020-11-10 19:23

seanshee 发表于 2020-11-10 19:17
我也吐个槽,iOS App端发不了帖

那要这么说安卓还行了

北欧 发表于 2020-11-10 19:25

论坛要不给我搞点钱,我用flutter给开发个IOS Android双版本????;P

tony137744 发表于 2020-11-10 19:25

这才是r2r级别的APP,能把表情解成符号就不错了{:4_123:}

ChristianRiddle 发表于 2020-11-10 19:29

tony137744 发表于 2020-11-10 19:25
这才是r2r级别的APP,能把表情解成符号就不错了

真的赣,网页端表情就是好的

ChristianRiddle 发表于 2020-11-10 19:29

北欧 发表于 2020-11-10 19:25
论坛要不给我搞点钱,我用flutter给开发个IOS Android双版本????

原来您是编程大佬!

有只野猫 发表于 2020-11-10 19:32

这才是r2r级别的APP,能把表情解成符号就不错了

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

今年不能发烧 发表于 2020-11-10 19:36

这个问题还能忍,但是最要命的是,手机端提供了注销,但注销后不能解绑手机,搞的既不能原号登陆,也不能注册新号;网页端又压根没有注销渠道。

我现在就是很尴尬的处于手机销了号,网页没销掉,发帖手机端显示我已自行申请注销,按法律法规不显示我主楼内容,苟且偷生的感觉且无法重新浴火重生。。。。。。

北欧 发表于 2020-11-10 19:39

这个问题还能忍,但是最要命的是,手机端提供了注销,但注销后不能解绑手机,搞的既不能原号登陆,也不能注 ...

哈哈,有点逗了.........

y524115238 发表于 2020-11-10 19:43

这个问题还能忍,但是最要命的是,手机端提供了注销,但注销后不能解绑手机,搞的既不能原号登陆,也不能注 ...

可怜的娃

湖中骑士 发表于 2020-11-10 20:07

打架坛除了收钱积极其余部分能够使用纯属意外。

snlfsnef 发表于 2020-11-10 20:08

给点钱,我帮忙后台搞搞 :lol

ChristianRiddle 发表于 2020-11-11 00:18

湖中骑士 发表于 2020-11-10 20:07
打架坛除了收钱积极其余部分能够使用纯属意外。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-11 00:18

snlfsnef 发表于 2020-11-10 20:08
给点钱,我帮忙后台搞搞

坛子里编程大佬多呀:lol

耳机大家坛 发表于 2020-11-11 15:26

发表情试试{:4_93:}{:4_94:}{:4_95:}{:4_96:}{:4_97:}{:4_98:}{:4_99:}{:4_106:}{:4_111:}{:4_110:}{:4_124:}:lol{:4_121:}

af2000 发表于 2020-11-11 15:30

APP表情功能已修复。近期有一些接口域名等变动,出了些小问题。APP与论坛的短信是两个系统,开发商说没法打通。所以APP界面上有个“PC端短信”的链接图标。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-12 00:40

af2000 发表于 2020-11-11 15:30
APP表情功能已修复。近期有一些接口域名等变动,出了些小问题。APP与论坛的短信是两个系统,开发商说没法打 ...

消息不互通太可惜了
页: [1]
查看完整版本: 吐个槽,app的消息不能和pc消息做到互通么?app表情坏了这么久不能修复一下么?