quanyiw 发表于 2020-11-2 10:07

【求助】有没有一款软件能自动把指定的文件给筛选出来?

比如DSD256的。手头有几个播放器只能支持到DSD128,存储里面的资源都混在一起了,手工挑选很费劲。
希望烧友指点一下。

quanyiw 发表于 2020-11-2 11:16

这个要求是不是很高啊?:dizzy:

麦蒙 发表于 2020-11-2 11:27

啊这 dsd128后缀dff dsd256后缀def 用个系统自带的资源管理器不就选出来了吗

啊这 dsd128后缀dff dsd256后缀def 用个系统自带的资源管理器不就选出来了吗

dsd256是dsf打错了

quanyiw 发表于 2020-11-2 12:45

dsd256是dsf打错了

多谢指点!:handshake
是这样的吗?我还真没注意还有这个区别,回头看看去。:lol

新手hd650 发表于 2020-11-2 13:36

用JRives(有没有打错单词不记得)在设置还是窗口里面,把格式窗口点出来,它可以分出DFF DSF而且点击格式排列就可以很清楚的看出那些是64 那些是128 512等,但有个弊端就是找文件稍微麻烦需要点击外部位置,WIN自带的查找好像只能分出格式不同,码率好像分不出来

quanyiw 发表于 2020-11-2 13:41

用JRives(有没有打错单词不记得)在设置还是窗口里面,把格式窗口点出来,它可以分出DFF DSF而且点击格式 ...

多谢!回头在自己家里的电脑上试试去。:handshake

firsttide 发表于 2020-11-3 19:26

用mp3tag或foobar修改tag,把dsd128或256写到标签中,播放软件点击标签就聚合同类了。话说我用roon可以实现上面的功能,其他软件好久不用了,不知道能否实现

quanyiw 发表于 2020-11-19 08:52

用JRives(有没有打错单词不记得)在设置还是窗口里面,把格式窗口点出来,它可以分出DFF DSF而且点击格式 ...

感谢指点!这个JRiver太好用啦!
我现在就用JRiver和TreeSizeFree整理资源,很顺手。
强烈推荐!

bigsweet 发表于 2021-9-5 19:47

来学习学习
页: [1]
查看完整版本: 【求助】有没有一款软件能自动把指定的文件给筛选出来?