hclitao 发表于 2020-11-1 20:05

华为FreeBuds Studio还是索尼(SONY)WH-1000XM4

华为FreeBuds Studio和索尼(SONY)WH-1000XM4谁对比过?谁的音质更好?

hclitao 发表于 2020-11-1 20:34

谁能告诉我!!!

hclitao 发表于 2020-11-2 17:52

今天去实体店试听了两款耳机,心中已有了结果......

Marsk1 发表于 2020-11-2 21:10

hclitao 发表于 2020-11-2 17:52
今天去实体店试听了两款耳机,心中已有了结果......

结果如何?

hclitao 发表于 2020-11-2 21:23

Marsk1 发表于 2020-11-2 21:10
结果如何?

综合性能比较起来还是sony

半径syx 发表于 2020-11-3 06:46

hclitao 发表于 2020-11-1 20:34
谁能告诉我!!!

有p40 或者mate40系列手机的话肯定是freebuds studio, 自家的生态优化更完美不说,在通话和操作方面华为自己雄厚的技术储备也是毋庸置疑的,目测多场景使用上华为表现会比索尼更好。当然华为自研的无损传输协议才是最大的亮点。不过支持这个无损协议的手机目前就这两个系列。

陈健 发表于 2020-11-3 07:31

华为作耳机多少年,索尼作耳机多少年这还用对比吗

lwo520 发表于 2020-11-3 12:39

肯定Sony,作为乙方曾在华为待过两年,给我感觉这公司研发属于肾虚级别,当然实力在国内确实数一数二

shiontobbc 发表于 2020-11-3 17:19

华为那个需要p40或者mate40,去华为店里体验下咯

cfan7777777 发表于 2020-11-3 19:30

降噪感觉比xm4强点,乐感是现代耳机的调音,比想象的好,xm4开降噪终于没有xm3那轰头的低频能听了

hclitao 发表于 2020-11-4 20:47

半径syx 发表于 2020-11-3 06:46
有p40 或者mate40系列手机的话肯定是freebuds studio, 自家的生态优化更完美不说,在通话和操作方面华为 ...

华为其他的手机升级到了EMUI 11.0(比如华为mate20)后也能支持L2HC无线音频解码吧?

会魔法的cast 发表于 2020-11-4 22:49

既然楼主问的是音质,那么……索尼这些年虽然有点彷徨,但对音乐的审美能力不至于沦落到纯理工男的水平吧?华为这耳机主打的是功能性,华为之前出过的所有音频产品全部都是这个倾向。

hclitao 发表于 2020-11-5 09:17

会魔法的cast 发表于 2020-11-4 22:49
既然楼主问的是音质,那么……索尼这些年虽然有点彷徨,但对音乐的审美能力不至于沦落到纯理工男的水平吧? ...

索尼(SONY)WH-1000XM4这款的功能也不差啊!

会魔法的cast 发表于 2020-11-5 10:41

hclitao 发表于 2020-11-5 09:17
索尼(SONY)WH-1000XM4这款的功能也不差啊!

不是说XM4的功能性就差了,只是说华为这个主打功能性。

shiontobbc 发表于 2020-11-6 16:25

前天去店里试听了fbs,当时p40p没有升emu11,只有aac效果。不知道是不是其他设置问题,效果很普通,基本听不下去。还是建议自己试听一下。

曾日月之几何 发表于 2020-11-6 17:03

我只用过xm4
我只用过XM4(正在用),华为Studio没用过,也很好奇后者到底怎么样。

hclitao 发表于 2020-11-13 20:49

曾日月之几何 发表于 2020-11-6 17:03
我只用过xm4
我只用过XM4(正在用),华为Studio没用过,也很好奇后者到底怎么样。

你觉得XM4怎么样?

空壳 发表于 2020-11-21 22:21

在顺电对比华为FreeBuds Studio和BOSE 700    外形很像。音质也差不多

空壳 发表于 2020-11-21 22:23

风格上BOSE相对低频猛一点高频暗一点

ylyqdmy 发表于 2020-11-22 23:45

我p40,用的freebud 3
结果发现只有aac
华为新机不支持aptx
我这个p40有ldac选项
但是就不能选
不知道为什么
页: [1] 2
查看完整版本: 华为FreeBuds Studio还是索尼(SONY)WH-1000XM4