我爱杰杰 发表于 2020-10-27 20:56

德生的PD-60怎么样价格比较诱人

有烧友买过么德声的pd-60只有2000在播放器里算便宜的了吧,有点心动有买过的朋友么?效果怎么样?

chris314 发表于 2020-10-28 14:53

这是收音机行业走向穷途末路的一个信号吗?连德生都开始做播放器了,而且居然没有搭载老本行的收音功能?

小小爱烧 发表于 2020-11-2 14:50

德生最大的问题就是太内敛了。

帅帅 发表于 2020-11-2 15:24

有PL660,PL880,S2000,H501以及德生草根耳机。一直也留意德生的播放器,以及功放音响。
但是就我一直以来玩德生收音机的感觉,不建议买,不会比他的收音机更出色。

我爱杰杰 发表于 2020-11-9 21:59

帅帅 发表于 2020-11-2 15:24
有PL660,PL880,S2000,H501以及德生草根耳机。一直也留意德生的播放器,以及功放音响。
但是就我一直以 ...

好的谢谢

kaige1957 发表于 2020-12-14 21:14

我是收音机爱好者。在全球收音机这行当,从专业和规模档次上看,仅存台湾的山进和大陆的德生两家,德生的老板是收音机、音响发烧友,专业人士,业内口碑不错。德生这个厂家几年前开始进军音频领域,比如从带插卡功能的收音机开始,制作比较认真,效果也好于杂牌机。近来实验性的推出数款音频产品,如耳机、收音头、播放器、功放等,效果还是不错。德生是个比较厚道的厂家。但是,德生在音频领域还有很长的路要走。

electric 发表于 2020-12-15 09:50

外观够扎实

AIMP 发表于 2020-12-15 13:44

几年前展会上跟德生的人聊过,他们对推广这块貌似不咋上心

xmant 发表于 2021-1-18 09:59

很认真做产品的厂家,这些年收着好多他们的收音机,上月刚收H-501收音机。有信心

hkjey 发表于 2021-1-18 21:21

我也有兴趣的,但就是差了一个平衡口

toopoor 发表于 2021-1-26 15:18

德生在音频领域还有很长的路要走
页: [1]
查看完整版本: 德生的PD-60怎么样价格比较诱人