yuedebut 发表于 2020-10-19 11:33

请大神推荐下树莓派如何搭建啊

请教各位大神,树莓派怎么玩?目前用的macbook+高登GD02一体机听歌。树莓派有提升?买什么版本树莓派?哪些硬件+软件啊。。。。求指导

sidewind 发表于 2020-10-19 11:41

macbook是Pro还是air?如果是Pro,USB普遍反应还不错,GD02也不算高端机器,树莓派必要性不是很大

coolbaobao 发表于 2020-10-19 11:49

没提升

我不是鱼 发表于 2020-10-19 12:00

耳机俱乐部有很详细的教程,用TCX版的MOODE就很好,支持SCAD ISO,门的耳朵、激光鼠就有自己的产品,自己去查查吧。

不懂只会嘤嘤嘤 发表于 2020-10-19 12:16

比Windows好很多,苹果系统没用过

yuedebut 发表于 2020-10-19 13:26

sidewind 发表于 2020-10-19 11:41
macbook是Pro还是air?如果是Pro,USB普遍反应还不错,GD02也不算高端机器,树莓派必要性不是很大
macbook air,用的一根sommer的usb线

Hack3456 发表于 2020-10-19 14:30

air也没必要,想玩的话就4B的2g版本,马云家最便宜的就行,再搞一张tf卡,8g足够

yuedebut 发表于 2020-10-19 15:11

我不是鱼 发表于 2020-10-19 12:00
耳机俱乐部有很详细的教程,用TCX版的MOODE就很好,支持SCAD ISO,门的耳朵、激光鼠就有自己的产品,自己去 ...

:handshake

wh100ta 发表于 2020-10-20 00:00

大坑,慎入{:4_99:}{:4_94:}

speedturtle 发表于 2020-10-20 20:18

你有苹果的机子,还搞个毛树莓派。自废武功啊

耳机发烧友135 发表于 2020-10-20 23:10

这个需要真大神

bokiller 发表于 2020-10-21 05:25

估计是退化。浪费钱。

bokiller 发表于 2020-10-21 05:26

还不如在电脑和解码中间加个界面或USB净化

Devastat0r 发表于 2020-10-21 06:31

MACOS就直接用A+软件听歌吧,操控比MOODE顺畅点,还内嵌TIDAL入口,比upnp推送树莓派的体验好多了

yuedebut 发表于 2020-10-21 08:36

Devastat0r 发表于 2020-10-21 06:31
MACOS就直接用A+软件听歌吧,操控比MOODE顺畅点,还内嵌TIDAL入口,比upnp推送树莓派的体验好多了

是的 ,目前就用A+,tital等在线音乐没用过,是付费的吧?

Devastat0r 发表于 2020-10-22 07:32

yuedebut 发表于 2020-10-21 08:36
是的 ,目前就用A+,tital等在线音乐没用过,是付费的吧?

是的,付费,海量曲库,需科学

gudzy 发表于 2020-10-24 22:00

自己做的树莓派系统,实时内核,完全内存运行,内核和用户态进程高度精简

stormywolf 发表于 2020-10-25 09:11

自己做的树莓派系统,实时内核,完全内存运行,内核和用户态进程高度精简

看到大佬炫耀自己的杰作,不禁伸出了惭愧的小手手。。。

yuedebut 发表于 2020-10-26 08:46

看不懂,求指导

网络孤客 发表于 2020-10-26 12:03

能详解软硬件配置吗?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大神推荐下树莓派如何搭建啊