Qingtaishi 发表于 2020-10-2 16:14

fww开箱,大师,我悟了!

fww终于到了,一年又半载的心之所念。

楼主之前用的是IE800,于最后一次高考结束时开箱,购于6月,在此之前,都是用着买手机自带的耳机,当最初听到的时候,两年的绝地求生,两年的不被理解和最后的解放,在我喜欢的歌曲和800之间被溶解,被升华,然后我眼眶湿润了,就像那张广为流传听音乐仰头然后落泪的老外一样,一时之间,百感交集。
听了几近两年,谢谢你IE800,谢谢你给我最初的感动和震撼。

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 16:21

楼主目前用的播放器是山灵的M6(会换的会换的,没闲钱了,山灵声音偏暖先用着也不错),一耳朵,没有所谓的褒机,先是选择了一个弦乐,震撼,只有震撼。
我在买入之前,一直心里存疑,认为800已经如此好听(器乐),fww能带给我的可能就只是调音的升级,然后我听了,我错了,更多的细节接踵而至,小提琴拉动时的轻颤,歌曲更多让人惊喜的细节,器乐响起时,就只剩了器乐,鼓面的震动,人声的穿透,目前只听出来这些,刚刚试听不到一小时,言语不准确还望各位烧油多担待。

cavenx 发表于 2020-10-2 16:27

m6应该有4.4平衡口吧。楼主换条平衡线试试。

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 16:31

fww的盒子如此小,是我没想到的,我最初以为会很大,本打算骑车带着室友让他帮我拿着的,但是实际到手非常小,小到我以为不是fww(还没有我的笔记本的一半大,包装也十分简洁),还有fww送的装耳机的那个....一言难尽啊.....简单来说就是感觉太不方便携带了....

foxpix 发表于 2020-10-2 16:33

大师厉害

h工口神 发表于 2020-10-2 16:41

foxpix 发表于 2020-10-2 16:33
大师厉害

这是真的nb

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 16:45

cavenx 发表于 2020-10-2 16:27
m6应该有4.4平衡口吧。楼主换条平衡线试试。

有,但是现在着实没闲钱,回头试试;P

wangye032567 发表于 2020-10-2 16:46

高兴的快语无轮次了{:4_94:}

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 16:53

wangye032567 发表于 2020-10-2 16:46
高兴的快语无轮次了

有点。。。。毕竟攒了一年多快两年的钱,天天省吃俭用,然后愿望突然完成了,一耳朵的声音还这么让人满意,就变得特别想分享此时的心情。

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 16:59

目前为止,听了一些曲子,有一些是听出了身临其境的感觉,有一些超出了那种感觉,很纯净,就像是藏在雪山上数百数千年的地下泉被采出来的第一口,甘冽清甜

艾舍长 发表于 2020-10-2 17:05

情感细腻真挚的楼主!

Junit999 发表于 2020-10-2 17:16

不攒钱搞对象吗?买啥耳机啊?毕了业再买吧。

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 17:19

Junit999 发表于 2020-10-2 17:16
不攒钱搞对象吗?买啥耳机啊?毕了业再买吧。

这....哎,别提了,不过谈了对象就没钱搞hifi我是赞同的

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 17:20

艾舍长 发表于 2020-10-2 17:05
情感细腻真挚的楼主!

谢谢舍长夸奖{:4_94:}{:4_94:}

cherisher 发表于 2020-10-2 17:21

好巧,我也是昨天刚收到,之前用的也是ie800s。现在琢磨着要不要换条线。

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 17:27

cherisher 发表于 2020-10-2 17:21
好巧,我也是昨天刚收到,之前用的也是ie800s。现在琢磨着要不要换条线。

哈哈好巧

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 17:36

初听的时候,春江潮水连海平,海上明月共潮生。才学疏浅,只能想到这种景色了。

lixiaoqu 发表于 2020-10-2 17:57

哈哈bd,我昨天也入了一个fww,跟你一样烧了2年不到,第一个塞子也是800,试听一会儿立马就决定买了。
听到fww才知道什么叫正儿八经的古典塞,相比之下800我倒觉得算是个不错的摇滚蹦迪塞

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 18:06

lixiaoqu 发表于 2020-10-2 17:57
哈哈bd,我昨天也入了一个fww,跟你一样烧了2年不到,第一个塞子也是800,试听一会儿立马就决定买了。
听到 ...

800给我的感觉像是网红,浓妆艳抹衣着华丽,一开始是真的好看,fww给我的感觉像是美而不妖,典雅华美的另一种风格的美女。

lixiaoqu 发表于 2020-10-2 18:23

Qingtaishi 发表于 2020-10-2 18:06
800给我的感觉像是网红,浓妆艳抹衣着华丽,一开始是真的好看,fww给我的感觉像是美而不妖,典雅华美的另 ...

跟我感觉简直一模一样,不过800我还是留着,因为我觉得这俩风格还是蛮互补的,除了动态和声场都不错外,基本上是完全相反的走向了,网红哪怕画着浓妆开着美颜,只要够骚,还是能看硬的{:4_94:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: fww开箱,大师,我悟了!