飞傲推广员 发表于 2020-9-30 16:33

飞傲音乐3.0.1全新发布,M系列和X系列版本同步更新

FiiO Music Android V3.0.1更改点如下:
1、修复部分Android 8系统机型闪退问题
2、修复USB Audio输出几率性掉帧问题
3、修复一些其他Bug,提高稳定性
FiiO Music AndroidV3.0.1 下载链接:点击

FiiO Music Android V3.0.1 M系列/X系列版本更改点如下:
1、全新3.0设计,视觉、交互全面升级,为音乐而来!
2、新增简约白、深邃黑主题,尽享别致的听歌体验!
3、新增封面文件大小限制-无限制选项
4、优化歌曲扫描速度
5、优化USB Audio兼容性,新增FiiO Q3适配
6、优化一些其他功能
FiiO Music Android V3.0.1 (M系列版本:M15、M11 PRO、M11)下载链接:点击

FiiO Music Android V3.0.1 (X系列版本:X5III、X7、X7II)下载链接:点击

如何本地更新飞傲音乐:可以自行将APK下载到本地,拷贝到机器的内置存储,到ES文件管理器里找到飞傲音乐APK,点击安装即可升级成功。

两厢爱好者 发表于 2020-10-2 12:19

X7II USB AUDIO一片噪音,用不了

两厢爱好者 发表于 2020-10-2 12:53

说来都是伤心事{:4_110:},光纤同轴K5 pro之外用不了,Usb audio也不行。

两厢爱好者 发表于 2020-10-2 12:54

DOP/D2P/NATIVE一个都不行

飞傲推广员 发表于 2020-10-12 11:07

两厢爱好者 发表于 2020-10-2 12:54
DOP/D2P/NATIVE一个都不行

您好,可以试试这个测试app
http://fiio-file.fiio.net/FiiO%20MusicX%20Beta100903.apk

两厢爱好者 发表于 2020-10-12 12:06

飞傲推广员 发表于 2020-10-12 11:07
您好,可以试试这个测试app
http://fiio-file.fiio.net/FiiO%20MusicX%20Beta100903.apk

谢谢!可以了,各种形式都可以,就是效果好像不是完美状态。

飞傲推广员 发表于 2020-10-13 09:09

两厢爱好者 发表于 2020-10-12 12:06
谢谢!可以了,各种形式都可以,就是效果好像不是完美状态。

哪里不完美呢,我反馈下

两厢爱好者 发表于 2020-10-13 09:22

哪里不完美呢,我反馈下

不知道,不是那么好听,声音清晰度差点儿,低频蒙蒙的感觉

两厢爱好者 发表于 2020-10-13 09:23

哪里不完美呢,我反馈下

另外也是只有K5 pro可用,SpL Xe用不了,手上的KANN两个都可以

若即若离1021 发表于 2020-10-13 14:07

X7 MKII+AM3D固件更新后:
1、播放器暂停播放一段时间后(时间不定),飞傲播放软件有时会停止工作,或者直接返回为初始页面,出现提示文字后自动重新运行软件,然后一切照常,算是个BUG吧;
2、另外,我电话跟客服反馈过一个问题:有时一首歌播放1-2秒后(听见响后)会重新开始播放,这个固件也没有解决,偶还是有发生,无法确定是个啥问题;
3、最后,以前开机播放第一首歌会出现4秒左右的延迟问题有所改善(即听到的是歌曲已经播放4秒左右的乐段),但依然还有1-2秒延迟
各机器情况不一,这仅是我一家之言,不代表普适性,望周知!

addon 发表于 2020-10-19 15:42

M11,有些wav文件搜索不出来,提示文件不存在,同一个文件夹,文件管理器显示726个文件,海贝扫描出726个文件,飞傲扫描出591个。另,随机播放状态下,经常会不跳曲了。

fcfcfc 发表于 2020-10-19 16:45

楼主,你看M9还有机会吗?

飞傲推广员 发表于 2020-10-20 11:18

若即若离1021 发表于 2020-10-13 14:07
X7 MKII+AM3D固件更新后:
1、播放器暂停播放一段时间后(时间不定),飞傲播放软件有时会停止工作,或者 ...

随机性出现的问题,确实需要复现到问题才好针对解决

飞傲推广员 发表于 2020-10-20 11:25

addon 发表于 2020-10-19 15:42
M11,有些wav文件搜索不出来,提示文件不存在,同一个文件夹,文件管理器显示726个文件,海贝扫描出726个文 ...

建议把看下是哪些歌曲搜索不出来提供给我们确认看看哦

飞傲推广员 发表于 2020-10-20 11:26

fcfcfc 发表于 2020-10-19 16:45
楼主,你看M9还有机会吗?

M9现在可以装M系列的飞傲音乐呢
卸载了之后下载了安装就行

fcfcfc 发表于 2020-10-20 14:37

飞傲推广员 发表于 2020-10-20 11:26
M9现在可以装M系列的飞傲音乐呢
卸载了之后下载了安装就行

哇,太赞了,谢谢

addon 发表于 2020-10-20 16:59

飞傲推广员 发表于 2020-10-20 11:25
建议把看下是哪些歌曲搜索不出来提供给我们确认看看哦

怎样把文件传给您?找了几个不能播放的音乐文件

飞傲推广员 发表于 2020-10-21 09:32

addon 发表于 2020-10-20 16:59
怎样把文件传给您?找了几个不能播放的音乐文件

联系我们QQ4000426826
页: [1]
查看完整版本: 飞傲音乐3.0.1全新发布,M系列和X系列版本同步更新