梦想成真1234 发表于 2020-9-24 16:58

请教各位老烧:草根耳机(低阻抗)和飞利浦X2hrs用手机直推哪个好

草根耳机(低阻抗)和飞利浦X2hrs用手机直推哪个好?喜欢听人声,不看电影,不玩游戏,如上耳放(1千元内)那个效果好?

大波克奥 发表于 2020-9-24 22:06

草根耳机是啥? 千元 自然就整k701 Hd600咯

duron667 发表于 2020-9-25 00:07

草根耳机范围很大吧,飞利浦有可能输呀。

poluozero 发表于 2020-9-25 08:57

草根耳机是指德生出的那个吧,听过老板的,不算太难推,一般上便携耳放也能搞得掂。不过后来草根改了新版,好像阻抗增加了不少,所以展会上看到的一般都是上台式放的。但声音确实新版比旧版好很多,估计跟增阻有关。

而X2HR直推也能听,不算恶声,个人感觉比草根更好伺候一些。

AJSS 发表于 2020-9-25 09:11

x2hr素质可以的

梦想成真1234 发表于 2020-9-25 11:08

duron667 发表于 2020-9-25 00:07
草根耳机范围很大吧,飞利浦有可能输呀。

草根耳机是低阻抗的那款,售价850元

梦想成真1234 发表于 2020-9-25 11:10

大波克奥 发表于 2020-9-24 22:06
草根耳机是啥? 千元 自然就整k701 Hd600咯

k701 Hd600必须上耳放,直推可能效果不好呀

梦想成真1234 发表于 2020-9-25 11:16

poluozero 发表于 2020-9-25 08:57
草根耳机是指德生出的那个吧,听过老板的,不算太难推,一般上便携耳放也能搞得掂。不过后来草根改了新版, ...

草根耳机(低阻抗)850元,换升级线380元,合计1230元,飞利浦X2hrs看论坛里说也要升级索尼S30耳机线效果才好,请问索尼S30耳机线价格?

poluozero 发表于 2020-9-25 11:45

草根耳机(低阻抗)850元,换升级线380元,合计1230元,飞利浦X2hrs看论坛里说也要升级索尼S30耳机线效果 ...

低阻版感觉应该跟之前的老版类似,那个我不太推荐。

至于说X2HR要不要换线,这个看个人需要吧,反正我自己用9500换线会好听一些,但提升很有限,不值得花太多钱在线材上。

君行陌上 发表于 2020-9-26 02:31

hd600我用手机直推也好听,手机是华为mate20。如果收耳放建议德森瑞ha2,闲鱼二手千元左右。

bokiller 发表于 2020-9-26 05:25

草根耳机(低阻抗)850元,换升级线380元,合计1230元,飞利浦X2hrs看论坛里说也要升级索尼S30耳机线效果 ...

直插别换线。等你上了5千元前端再琢磨着换线

梦想成真1234 发表于 2020-9-27 20:16

君行陌上 发表于 2020-9-26 02:31
hd600我用手机直推也好听,手机是华为mate20。如果收耳放建议德森瑞ha2,闲鱼二手千元左右。

好的,谢谢

梦想成真1234 发表于 2020-9-27 20:24

bokiller 发表于 2020-9-26 05:25
直插别换线。等你上了5千元前端再琢磨着换线

谢谢!家里有套惠威D3.2AV5.1系统,先锋蓝光机,看电影凑合,听音乐差点,有JVC500耳机,但效果还不如D3.2,不知飞利浦X2比D3.2效果能好多少?

梦想成真1234 发表于 2020-9-27 20:26

poluozero 发表于 2020-9-25 11:45
低阻版感觉应该跟之前的老版类似,那个我不太推荐。

至于说X2HR要不要换线,这个看个人需要吧,反正我 ...

谢谢,飞利浦X2比9500好多少?价格可多了一倍多

椎名真空 发表于 2020-9-27 20:54

我不信任何低价位冷门秒超平,所以排除冷门耳机,如果要试水请上二手。
飞利浦X2HR一度成为千元影音耳机标杆,我个人比较喜欢作为影音耳机的X2HR,而作为HIFI耳机,它的频响太不HIFI了。
X2HR是个两头翘的耳机,高频比较亮低频比较劲,而中频人声是明显凹陷的,程度比大多数耳机都要深,这就限制了很大一部分曲目的听感。偏科有偏科的好处,听交响、器乐、摇滚、电音的时候,它的缺点并不影响发挥,所以这一范围内X2HR还是有很高的性价比的,听人声?还是扔了吧!

AJSS 发表于 2020-9-27 21:00

梦想成真1234 发表于 2020-9-27 20:26
谢谢,飞利浦X2比9500好多少?价格可多了一倍多

我觉得x2hr不如9500好听

梦想成真1234 发表于 2020-9-28 12:32

椎名真空 发表于 2020-9-27 20:54
我不信任何低价位冷门秒超平,所以排除冷门耳机,如果要试水请上二手。
飞利浦X2HR一度成为千元影音耳机标 ...

那请推荐一款千元左右的耳机,喜欢听人声,流行。谢谢

椎名真空 发表于 2020-9-28 12:58

梦想成真1234 发表于 2020-9-28 12:32
那请推荐一款千元左右的耳机,喜欢听人声,流行。谢谢

直推只有歌德M1了,有台机还能上K701

coolbaobao 发表于 2020-9-28 13:25

x2hr
一付可以把任何音乐都变成电音的耳机~{:4_109:}

梦想成真1234 发表于 2020-9-28 17:07

椎名真空 发表于 2020-9-28 12:58
直推只有歌德M1了,有台机还能上K701

M1和K701音质差别大吗?耳放能推好K701吗?有请推荐一下,主要是外出听,台放不会上了,以后可能会另外上套HIFI系统
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位老烧:草根耳机(低阻抗)和飞利浦X2hrs用手机直推哪个好