tianpansquare 发表于 2020-6-11 23:49

在闲鱼上买到了wa2的盗版碟.....

今年通完wa2买碟心切,闲鱼收了2张碟,居然是盗版,这年头为什么还会有人做盗版碟,能有利润么......音质差的不行,而且就是一般cd,封面后面印了hybird sacd.....最sb的是我还签收了...
今天买的正版碟到了,音质就是好啊,制作也精良。

深夏映冬 发表于 2020-6-12 22:31

TV这张不值得收,《~Stsuna~》和今年2.14这张更值得收。

tianpansquare 发表于 2020-6-13 00:03

深夏映冬 发表于 2020-6-12 22:31
TV这张不值得收,《~Stsuna~》和今年2.14这张更值得收。

stsuna这张收不到啊,闲鱼上收的就是爆音的......
这张vocal collection 我喜欢雪菜的恶女和宛如恋爱,好听。

Daysteri 发表于 2020-6-13 07:56

二手碟可以看看亚马逊二手市场 我经常在上面买 碟子基本保护的都很好

红光闪现 发表于 2020-6-18 15:18

盗版碟这玩意让我想起以前中学门口很常见的那种推个两轮车卖打口碟的小贩,现在想想多半是盗版了。

爱在心里 发表于 2020-6-30 12:06

除了音质,怎么判断是不是盗版?
这是动画版的碟吧。。。

低熵咸鱼 发表于 2020-6-30 13:55

这是动画版的碟吧。。。

楼主在紫坛发的这个贴上了图的,可以去那看,碟面有区别

tianpansquare 发表于 2020-6-30 23:24

这是动画版的碟吧。。。

不是动画版的ost 就是一开始出的那张setusna。
我发现日亚有再版的box了,早知道入了....

王之冷饮 发表于 2020-8-14 17:01

sacd的话应该就没有假的了尼尔1第一首非常好听!

页: [1]
查看完整版本: 在闲鱼上买到了wa2的盗版碟.....