ricky892 发表于 2020-6-5 09:54

小白羊升级方案....请教!

想请教一下版主及各位, 本身在用小白羊+原厂线电,USB出信号给独立解码器(歌诗德A-22),想升级但Aries G1暂时超出预算, 有以下2个方案:
方案1. 有朋友出让大白羊飞秒版, 想请教大白羊USB输出比小白羊USB输出是否有明显提升? 另外朋友说大白羊的AES输出比USB更好, 想请问一下大白羊的AES输出是否能支援DSD 64/128? 在官网上找不到这方面的资料。 方案2. 另外一个方案是加个USB界面(例如歌诗德U-16)在小白羊及解码之间, 用AES/IIS 输出DSD给解码。是否比方案1有更好提升? 谢谢意见!

auralic 发表于 2020-6-5 10:37

个人建议您考虑aries g1。
大小白羊我个人比较过一次,如果是听流行人声,差异不大,听古典,差异还是有的。综评小白羊最多有大白羊的80%吧。
最后还是建议考虑aries g1。或者小白羊和解码都出了考虑altair g1。

ricky892 发表于 2020-6-5 12:01

auralic 发表于 2020-6-5 10:37
个人建议您考虑aries g1。
大小白羊我个人比较过一次,如果是听流行人声,差异不大,听古典,差异还是有的 ...

谢谢!Aries G1 / Altair G1 超出预算太多 , 暂时预算只有数千元我一半流行一半古典, 这样看升级大白羊还是可以的, 问题是大白羊AES是否可输出DSD64/128呢? 或DOP?thanks

auralic 发表于 2020-6-9 12:36

ricky892 发表于 2020-6-5 14:22
官網上搵到資料了, 問題已解決,謝謝!

谢谢您对我们产品的支持。

callhxc 发表于 2021-1-6 23:57

同用小白羊,一直很满意,怎么就停产了呢?能像大白羊一样外接CD驱动器放CD就好了

auralic 发表于 2021-1-9 21:15

callhxc 发表于 2021-1-6 23:57
同用小白羊,一直很满意,怎么就停产了呢?能像大白羊一样外接CD驱动器放CD就好了

由于机能原因,小白羊无法支持外置光驱。vega g1/g2/g2.1也因为同样原因,无法提供支持。
感谢您对我们产品的支持。

callhxc 发表于 2021-1-18 23:34

auralic 发表于 2021-1-9 21:15
由于机能原因,小白羊无法支持外置光驱。vega g1/g2/g2.1也因为同样原因,无法提供支持。
感谢您对我们 ...

谢谢回复,一直很喜欢声韵的产品,国货之光,希望能多赚点钱,能买得起声韵一整套系统。

auralic 发表于 2021-1-21 07:32

callhxc 发表于 2021-1-18 23:34
谢谢回复,一直很喜欢声韵的产品,国货之光,希望能多赚点钱,能买得起声韵一整套系统。

感谢您对我们产品的支持。推荐您看看altair,既有小白羊全部的功能,而且提供外置光驱播放和抓轨cd的支持,而且声音方面也有较大提升。
页: [1]
查看完整版本: 小白羊升级方案....请教!