mia180605 发表于 2020-6-3 23:18

MSR7B感觉

最近入了人妻b,搜了下评论大部分都是老人妻的,而且全是喷低频残疾,头部刑具等等差评,人妻B有改变吗?望专业的给我个详解。
自己这几天的感觉没有网友们喷的低音悲惨,听了130小时左右,感觉低频控制的挺好,量不能跟动次打次的耳机比,但是觉得也够用了。有哪位大烧可以横向评测一下,最好能跟HD660S比较一下,最近还想入一个,目前看660S不错.(dt990和880也能比较下更好,谢谢)

任任任 发表于 2020-6-4 00:00

其实msr7b跟你所说的那几个根本不是一个等级

M.X 发表于 2020-6-4 03:05

价格就差了不少了

上校同学 发表于 2020-6-4 06:30

msr7上台更好听

mia180605 发表于 2020-6-4 12:06

不看价格主要是素质能比人妻B哪方面提升值不值得入,我不烧器材只要耐听,听感爽一小些就好,哈哈,谢谢。

任任任 发表于 2020-6-4 12:42

mia180605 发表于 2020-6-4 12:06
不看价格主要是素质能比人妻B哪方面提升值不值得入,我不烧器材只要耐听,听感爽一小些就好,哈哈,谢谢。

dt880、hd600、k702这类耳机相比msr7b这种都是全方位巨大提升,坛里讨论的不少了,去翻翻帖子选适合自己的吧

河童重工天下第1 发表于 2020-6-4 15:52

7B升级请看R70X

guohappy 发表于 2020-6-4 16:36

上校同学 发表于 2020-6-4 06:30
msr7上台更好听

msr7上台与不上台没有区别,不要误导。

pengonline 发表于 2020-6-4 17:01

msr7还不如塞子素质好,吹出来的电子垃圾

mia180605 发表于 2020-6-4 17:39

任任任 发表于 2020-6-4 12:42
dt880、hd600、k702这类耳机相比msr7b这种都是全方位巨大提升,坛里讨论的不少了,去翻翻帖子选适合自己 ...

那就说明搞个HD660S听也很有搞头吗?

mia180605 发表于 2020-6-4 17:41

河童重工天下第1 发表于 2020-6-4 15:52
7B升级请看R70X

r70x和660S那个有搞头?

烟熏teeth 发表于 2020-6-4 17:51

r70x

任任任 发表于 2020-6-4 17:53

mia180605 发表于 2020-6-4 17:39
那就说明搞个HD660S听也很有搞头吗?

喜欢600/650的说660s很差是真的,古典大编制hd600最好、hd650最厚重大气也是真的,660s也许会适合节奏更快的流行吧,反正我是不怎么喜欢(但他也算全尺寸开放式大耳,不是msr7b那种低阻高敏便携封闭式能比的)。
660s和r70x之间我站r70x

任任任 发表于 2020-6-4 17:56

如果是喜欢女声弦乐和宽大的声场,细腻优雅华丽的中高频,其实应该也去看看akg k701、k702。r70x其实是相对更沉稳温暖严肃一些的,当然也是好耳机

mia180605 发表于 2020-6-4 18:39

任任任 发表于 2020-6-4 17:53
喜欢600/650的说660s很差是真的,古典大编制hd600最好、hd650最厚重大气也是真的,660s也许会适合节奏更 ...

非常感谢亲,那我找地方研究一下r70x。
akg十年前原来有两个k319和k450,真心觉得不怎么样,所以k701以上的真不敢尝试了。(被akg低端耳机给伤了,哈哈)
森海考虑660s,主要是你前面说的600和650欧太高了,没有台放,只有个飞傲Q1M2怕搞不了,台放关键是不懂不会买,身边就没有个玩耳机的朋友。

萌萌地豆瓣 发表于 2020-6-9 21:34

我就是msr7b,感觉挺好的,高解析,低频不错也不哄头,关键还不夹头,戴着舒适。手机直推可以,插播放器效果更好。

mia180605 发表于 2020-6-9 22:13

我也有同感,人妻没听过不知道,反正人妻B我的听感觉的不错,尤其是平衡端声场和分离大了很多,你觉得那?

aygc 发表于 2020-6-13 08:59

实际上这个耳机综合评价来说重点放在时尚上面,做工和颜值都是很好的,声音比较一般。

mia180605 发表于 2020-6-14 13:58

aygc 发表于 2020-6-13 08:59
实际上这个耳机综合评价来说重点放在时尚上面,做工和颜值都是很好的,声音比较一般。

声音我觉得也对的起一千多点的价格,物超所值没法想,能物有所值就不错了,哈哈

小夜叉 发表于 2021-2-21 23:37

拿来对比的那几个定位都是台机用为主的 MSR7是便携定位 实际40MM单元的货色和53MM单元的比当然搞不过了,但重量轻 配线轻 随身方便 都是优点,好比汽车里精致点高配的A级车论动力 行驶质感 空间怎么搞肯定搞不过B级车呗,但B级车就该和B级车比去才对
页: [1] 2
查看完整版本: MSR7B感觉