镜辉 发表于 2020-5-27 19:47

有没有比较公认的听acg的大耳啊

听lovelive,马裤螺丝,东方同人(SH,stack和幽闭为主吧)这些的,感觉速度快的耳机比较吃香。有没有比较公认的acg好听的头戴式耳机啊?有机会的话都去试一试
l5000这种超级旗舰pass:'(

镜辉 发表于 2020-5-27 19:49

说实话一直觉得250欧DT880的纸片人蛮好听的:shutup:

任任任 发表于 2020-5-27 19:51

k701、k812,dt880的人声不甜润感觉一般

镜辉 发表于 2020-5-27 19:58

任任任 发表于 2020-5-27 19:51
k701、k812,dt880的人声不甜润感觉一般

701听过两次感觉和880半斤八两,不过听的是很后期国产的701,812还没蹭过,以后试试

hrmdadi 发表于 2020-5-27 21:26

880听ACG会吵死的,,我用的舒尔1540。。公不公认不清楚,反正贵的也买不起:lol

山西人在赤峰 发表于 2020-5-27 22:17

来学习:loveliness:

镜辉 发表于 2020-5-27 22:27

山西人在赤峰 发表于 2020-5-27 22:17
来学习

山老师也听ACG音乐的吗;P

王之冷饮 发表于 2020-5-27 22:36

w5000

不要加辣 发表于 2020-5-27 23:47

ADX5000不错{:4_124:}

歳籇 发表于 2020-5-28 00:32

目前用着akt5p二代 基本符合我的要求 别的不说 我也是拉拉人 解析好了分离好了再听拉拉感觉是不一样的 aqours感觉更有提升的感觉 adx5000听拉拉感觉跟ad2000x差不多 拉不开太大差距 而且akt5p二代挺便宜 水货6000多 py一下6000有的找{:4_94:}

山西人在赤峰 发表于 2020-5-28 08:12

镜辉 发表于 2020-5-27 22:27
山老师也听ACG音乐的吗

学习适应各种音乐的耳机:loveliness:
尽管不懂这些:L

iamjpw 发表于 2020-5-28 09:10

你是车万人,我们就是好朋友

shandow9584 发表于 2020-5-28 09:18

听ACG不用大手办怎么行,这可是信仰啊!

15198833468 发表于 2020-5-28 09:48

开脑放

镜辉 发表于 2020-5-28 12:36

不要加辣 发表于 2020-5-27 23:47
ADX5000不错

adx5000是还行吧...但买不起啊{:4_96:}

镜辉 发表于 2020-5-28 12:36

目前用着akt5p二代 基本符合我的要求 别的不说 我也是拉拉人 解析好了分离好了再听拉拉感觉是不一样的 aqou ...

我虽然是拜亚党,但我欣赏不来封闭的拜亚:(

toogear 发表于 2020-5-28 13:00

目前用着akt5p二代 基本符合我的要求 别的不说 我也是拉拉人 解析好了分离好了再听拉拉感觉是不一样的 aqou ...

请教一下,akt5p的声场怎么样呀

815882402 发表于 2020-5-28 13:03

不嫌重的话dt1990吧,是个台机就能推

歳籇 发表于 2020-5-28 13:06

toogear 发表于 2020-5-28 13:00
请教一下,akt5p的声场怎么样呀

特别广 可以和开放式有来有回 不过这个耳机高频解析可能差点 不是高频不好是有一些高频比较难听出来 而且整体氛围没那么亮 假如习惯中高频可能一下子不习惯 我现在都还没习惯哈哈哈

toogear 发表于 2020-5-28 13:09

歳籇 发表于 2020-5-28 13:06
特别广 可以和开放式有来有回 不过这个耳机高频解析可能差点 不是高频不好是有一些高频比较难听出来 而且 ...

了解了,谢谢老哥
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有比较公认的听acg的大耳啊