qweokqwe 发表于 2020-5-26 01:34

开箱----20旗舰SMABAT-ST10s

开箱

一贯的小巧精致路线。

造型
材质,特色
耳机主体是一整块的轻型铝合金材料,硬度,精密度,稳定程度都提升N个档次。让我想起了我那个子弹一样重的8得鸟的金涡轮。感叹了一句。真香!

单元
采用的是钛金属三膜片,M1用的是14mm纤维膜片 具体俺也不懂,M1 PRO 都已经很不错了,这更不会差。一分钱一分货嘛!听下来,也确实如此!
分离式设计,升级和更换线材更加方便,养宠物人士强烈推荐买这种的。。。。本人前车之鉴。orz
接头做工规整,没有松动情况,不会有轻轻一捏就乱转的情况,也不会紧得拔不下来。指甲用点力就行了。另外插一句,插下去那一下真的爽。咔哒一声。嘿嘿!我,没在开车啊。我不是,我没有,别乱说!

线材
1米2透明镀银软线,一贯的软硬适中好收整,不怕揉成一团,也不怕像铁家那种,油性皮肤用久了就老化,冬天硬的能直立。。。。
得益于分体式设计MMCX接口,接头也比较通用。大佬可以有更多选择!摆弄起来也方便,不用自己去焊接头了。

佩戴 比较
绕耳式的,剧烈运动需要把耳机线下面的移动锁扣拉上来,就不然会掉了,这点没有M1好!但是好在够骚啊。。。。

音质
话说现在的塞子都做的这么好了吗,是我out了吗!
M1物有所值,这次ST10s 也没让人失望,不破音,不沙,不闷,不混已经是基本操作了。ST10s 更上一层楼!中高音更宽了,更清晰了~精致小户型升级轻奢大户型有没有!空间提升!很不错!
分离度也不错。低音不轰头,某些刻意做的那种低音塞子我是真的欣赏不来啊,这个不错吧!

建议
加个M1 pro那样的内耳式的耳挂配件!(个人认为M1出彩点之一)!真滴很好用,有木有!
而且10s耳机机身上还真有这样的位置。。。。盲猜下一代伏笔!

ljq604 发表于 2020-10-21 22:27

做工配件都很差,耳机包都没有。腔体很容易压痕。

小蝙蝠 发表于 2021-6-29 17:46

ljq604 发表于 2020-10-21 22:27
做工配件都很差,耳机包都没有。腔体很容易压痕。

你用过?为什么到处喷我们的产品?

ljq604 发表于 2021-6-30 11:04

小蝙蝠 发表于 2021-6-29 17:46
你用过?为什么到处喷我们的产品?

st10s什么配件什么做工自己不知道吗

小蝙蝠 发表于 2021-7-1 10:07

ljq604 发表于 2021-6-30 11:04
st10s什么配件什么做工自己不知道吗

您不喜欢请绕道走哈,喜欢它的人自然会欣赏,您不喜欢去其他你喜欢的店铺呗:D

ljq604 发表于 2021-12-31 15:44

线材还是二十元的垃圾货
页: [1]
查看完整版本: 开箱----20旗舰SMABAT-ST10s