卫华 发表于 2020-5-11 07:53

求问:Hifiman播放器找歌有改进了吗?谢谢!

年岁大了,记不住正在播放的歌曲是放在哪个文件夹了。我的901USD卡里存放了很多文件夹,但是901U却不能在播放歌曲时返回到正在播放歌曲的文件夹列表,从而不知道歌曲放在哪个文件夹了,也就更不知道正在播放歌曲文件夹并列的上个或下个文件夹是什么?只能返回到SD卡里去找,可是忘了是哪个文件夹了:lol,现在的红、黑太子有改进吗?谢谢!

卫华 发表于 2020-5-11 08:00

想收个二手红、黑太子,如果找个歌曲还是这样那就算了:(!

卫华 发表于 2020-5-11 10:29

@头领科技客服知道901U正在播放歌曲时如何找播放歌曲所在的文件夹列表吗?谢谢!

卫华 发表于 2020-5-11 11:23

楼上是什么意思:dizzy:?

zfvic 发表于 2020-5-16 08:40

卫华 发表于 2020-5-11 11:23
楼上是什么意思?

楼上不就是你一个人在说么...

卫华 发表于 2020-5-16 20:42

zfvic 发表于 2020-5-16 08:40
楼上不就是你一个人在说么...

已经被版主删了那个捣蛋的帖子!

kingsiyu 发表于 2020-5-16 20:52

已经进入流媒体无线时代   别调皮捣蛋了

头领科技 发表于 2020-5-19 14:34

楼主抱歉,我们的播放器使用的是微型基于linux的系统,使用方式和windows截然不同,搜索文件夹的方式也不一样,不妨试试收藏功能。

李奕均 发表于 2020-5-26 10:33

hifiman这种硬件出色,软件垃圾的产物,反正我是接受不了,拿出去跟90年代的播放器没什么区别,什么红太子黑太子,那个显示,连彩屏都不是,更不要提什么720P。1080P的分辨率了,有这个钱为什么不去买更好更新的Android播放器呢,就算不喜欢Android的,乐彼的垃圾系统个人觉得也比hifiman的系统做的好太多。。。
页: [1]
查看完整版本: 求问:Hifiman播放器找歌有改进了吗?谢谢!