lordzxd 发表于 2019-5-24 00:32

云评测hd660s对比hd650

https://b23.tv/av47036396

b站视频,谨慎服用!

说明:这种云评测是具有参考价值的,最低限度可以帮助感受一下调音方面的区别!特别是无法找到试听的一些耳机。

仅此而已……

lordzxd 发表于 2019-5-24 00:51

补充,这个up主,是我见过评测最客观的,信服了

喫薬 发表于 2019-5-24 15:05

已服,然后还是没得感jiao……

xzhfire 发表于 2019-5-24 15:46

还是650带感

magicelfzz 发表于 2019-5-24 15:57

标记下,回头看看

椎名真空 发表于 2019-5-24 17:27

实际听过完全不一样的感觉,660依旧是暖糊调音,650更糊,600好听。老660人声贴耳,新买的660远得1P。我就是信了云试听才入660这坑货,实际听下来要么600要么700。

lordzxd 发表于 2019-5-24 17:48

椎名真空 发表于 2019-5-24 17:27
实际听过完全不一样的感觉,660依旧是暖糊调音,650更糊,600好听。老660人声贴耳,新买的660远得1P。我就 ...

你不看评论吗?他评测的是哪款650?金标黑盒版呀

tank2013 发表于 2019-5-24 22:15

貌似对660s的评价没有650高啊

lordzxd 发表于 2019-5-24 23:01

tank2013 发表于 2019-5-24 22:15
貌似对660s的评价没有650高啊
见仁见智,各有各的观点。

我只是觉得这个视频可能对不少人有点帮助,尽个搬运的责。

这两货一定各有拥趸,不太可能一边倒。

xzhfire 发表于 2019-5-25 08:22

说糊的自己换前端去
垃圾一样的前端

椎名真空 发表于 2019-5-25 20:41

试听的银盒版,插HUGO2,我想相信这是版本不同造成的,毕竟新老660差距都那么大。

桥本织布机 发表于 2019-5-26 00:04

自从出了个小吴,我对视频hifi测评的印象就一落千丈。

dtschina 发表于 2019-6-9 23:20

那应该哪个版的好呀,我想入一部650,请赐教!

lordzxd 发表于 2019-6-10 16:46

dtschina 发表于 2019-6-9 23:20
那应该哪个版的好呀,我想入一部650,请赐教!

这个主要是对比660s和650

现在普遍推荐650和600,更多反对购买660s

我觉得吧,换我只好考虑650了,前提是650价格要够低。

理由是660s风评一般、云视听也不突出;
至于不买600,因为它夹头。

中医兔 发表于 2019-6-12 16:51

600天下第一
页: [1]
查看完整版本: 云评测hd660s对比hd650