liuf928 发表于 2019-4-16 19:42

300a配n3bp有些歌会有破音,不知道大家有没有这情况

我的300a配n3bp有些歌会有破音、不是所有的歌,是个别的只是高音的时候才会有破音,我去专卖店换了其它款耳机和金宝线试听也一样会,所以可以排除耳机的问题了。我现在不明白是300a的问题还是歌曲本身的问题,好纠结呀。歌曲是酷我或网易云下载的,我发几首麻烦大家有空下载试听下会不会有一样的情况,然后给我留言,谢谢大家, 小骆驼的 汴水流,孙露的 漂洋过海来看你,云飞的 草原的月亮

818bh 发表于 2019-4-17 10:52

我也是300配n3bp,从来没有听到过破音!

liuf928 发表于 2019-4-18 13:46

818bh 发表于 2019-4-17 10:52
我也是300配n3bp,从来没有听到过破音!

小骆驼的 汴水流,孙露的 漂洋过海来看你,云飞的 草原的月亮 。这几首你下载试听下看会不会?另外请问你音源那里下载的?可以分享下吗?谢谢

紫枫5966 发表于 2019-4-22 16:31

极有可能是音乐的问题,因为楼主下载音源的渠道是一些主流的播放器,网易云 酷我 酷狗 QQ 音乐这里面的大部分都是经过处理的假无损,在这些播放器里面下的歌曲体积大都在二三十兆
科普帖 什么是无损音乐,无损的音乐位深和采样 至少在16位 44.1k CD级别,HR音质的要达到24位192k.母带级别的dsd或pcm和iso歌曲就更高了,体积也就更大 一首歌大约三四百兆。网易 qq音乐 二三十兆的无损基本都是加工过的16位深的44.1k采样。
页: [1]
查看完整版本: 300a配n3bp有些歌会有破音,不知道大家有没有这情况