af2000 发表于 2019-3-8 17:10

耳机大家坛优秀原创文章奖励计划

为鼓励耳机发烧友写出有参考价值的文章,今后将对优秀文章作者予以奖励:
要求:

1、文章范围包括耳机大家坛的讨论的耳机、耳塞、数字播放器、便携播放器等相关器材。
2、文章要求是有实质对比内容的优秀原创文章,独家发布在耳机大家坛上。
3、作者限定为普通发烧友,不包括音频行业媒体、自媒体、专业写手等。
4、文章授权耳机大家坛发布到官方微信公众号、头条号上。

奖励:
优秀文章除论坛本身的加威望、加精华外,每篇奖励价值199-299元的定制耳机架一个。
每年年底选出优秀文章发布数量最多的2-3人(不少于3偏优秀文章),每人奖励价值1299元的重型红木耳机一个。

特别提示:
被转载到耳机大家坛官方微信公众号、头条号的文章如获得公众号/头条号额外的优秀文章奖励,该奖励全部转发给原作者!

已奖励文章:
【森海8系哪家强——HD800,HD800S,HD820大乱斗】 作者:feiyu2981   奖品:黑酸枝耳机架一个;另获得头条号优秀文章奖金1000元!

说说铁三角大钛子AP2000TI作者:sufei000000   奖品:黑酸枝耳机架一个

本活动解释权、优秀文章评定权限归耳机大家坛所有。

nosounds 发表于 2019-3-8 18:00

大佬们上啊

咱打工的,一年能入一两样就不错,没机会了

江南我最帅 发表于 2019-3-8 18:31

厂家的巡回试听文章算吗?

af2000 发表于 2019-3-8 18:35

江南我最帅 发表于 2019-3-8 18:31
厂家的巡回试听文章算吗?

不算

phoexi 发表于 2019-3-8 19:41

路过帮顶

陈生 发表于 2019-3-8 20:53

之前写的算吗

jonesroy 发表于 2019-3-9 07:31

之前写的算吗

逻辑太好,不忍直视

天使de甜食 发表于 2019-3-9 19:25

之前写的算吗

必定是不算的啦

jonesroy 发表于 2019-3-10 06:42

今年发了俱乐部的文章,通通不算;P

af2000 发表于 2019-3-14 10:32

特别提示:
被转载到耳机大家坛官方微信公众号、头条号的文章如获得公众号/头条号额外的优秀文章奖励,该奖励全部转发给原作者!

af2000 发表于 2019-3-14 10:32

【森海8系哪家强——HD800,HD800S,HD820大乱斗】 作者:feiyu2981   获得头条号优秀文章奖金1000元!恭喜作者!

sufei000000 发表于 2019-3-14 13:12

哈哈!刚好缺个耳机架用!谢谢AF老大鼓励!

feiyu2981 发表于 2019-3-15 09:55

谢谢版主的耳机架,建议耳机架上醒目地方打上大家坛logo

御风听歌 发表于 2019-3-15 11:30

好办法!支持!

sufei000000 发表于 2019-3-18 23:33

晒下收到的耳机架,跟GS3000E真是绝配!如同是为GS3000E量身定制!再次谢谢AF版主和大家坛!O(∩_∩)O

audio-one 发表于 2019-4-2 15:03

支持帮主:现在好文章太少了,职业写手太多。

tacevoli 发表于 2019-4-29 20:50

版主大大,看看我这篇文章能不能参加这个活动呢:lol 不过,我玩得不多哈哈哈哈

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2147217&extra=page%3D1

jonesroy 发表于 2019-5-22 09:43

af2000 发表于 2019-3-8 18:35
不算

厂家试听的,如果优秀的,被👇的转载了,这个算不算呢;P

特别提示:

天涯天刀 发表于 2019-6-30 20:12

这个好 适合懒得写试听文的。这个回归自己想写什么写什么。
可惜 今年玩的东西少 也太忙。~~
页: [1]
查看完整版本: 耳机大家坛优秀原创文章奖励计划