HIFI-虾米君 发表于 2018-12-15 14:52

论IFI pro idsd和TEAC 505对比

ifi和505
功能和制造上要高于一个档次 内部屏蔽 做工都优于505

电源隔离从设计和听感上都优于505 声音背景能感觉出发黑

功能上 ifi 最高支持1024 比505高一倍码率再就是他的放大有电子管 晶体管 电子晶体合并胆识相结合

HIFI-虾米君 发表于 2018-12-15 14:53

接口上 ifi更多的口 支持无线 支持DLNA介入也支持mqa母带源码播放 没有nt的app功能
u盘 一样 也是支持dsd64
ifi 放大电路更大 可以增益 9和18 两档 加上胆识放大 味道调整 听音方面 四种模式调节更多 我没仔细研究 反正挺多

HIFI-虾米君 发表于 2018-12-15 14:54

ifi 声音明显浓郁 线条感更强 有点像英美组合的味道 声音很干净 也基本没什么渲染 听流行的话 演绎的挺真实 感觉味道上不如teac推中低阻的耳机 当然它的优势在于中高阻耳机
驱动简单 很方便 很省事 简单 听古典优势还是明显505 z1r z7ii 820 这些更吃控制对推力有要求高的 对于ifi还是很有优势的
不过说价格一倍哈… 这个大家明白就好啦 性价比就是505 更多的预算 对性价比就没啥要求了吧
总结下 ifi 作为中高端一体机 声音环境味比较强的中高端产品对比505 一款万元级 也没什么大短板 也没什么缺点 相对比电路屏蔽 推力还是有点软肋 不过这个价位对吧
铁三角a5000x 820 直接用505肯定发挥不出来 用ifi多少就会有点全面了 能给他更好的环境

550269200 发表于 2018-12-18 06:35

额额,真巧,我这几天刚入了adx5000,然后在纠结前端的升级是选ud505,谷津qv,还是ifi pro idsd,看来就选idsd吧!

HIFI-虾米君 发表于 2018-12-18 18:30

[url=forum.php?mod=redirect

是的 你可以加我群 大家一起玩 加我微信 17862818278

HIFI-虾米君 发表于 2018-12-18 18:31

我这边有个teac的客户群哦 大家可以加一下 加我微信 我邀请你们 17862818278

HIFI-虾米君 发表于 2019-1-8 14:27

啪啪啪

coolbaobao 发表于 2020-8-16 20:12

挖个坟

请问单论解码部分,idsd比505高出多少?

和万元档的vg1xspdksagra   ……这些比如何?
页: [1]
查看完整版本: 论IFI pro idsd和TEAC 505对比