shalu1982 发表于 2023-7-27 13:28

ffaaee 发表于 2023-7-25 13:37
VEGA系列是DAC产品,以解码效果优先。如果您需要内置服务的产品,可以考虑使用ARIES系列,或者ALTAIR (一 ...

比如什么高级功能呢,还能使用声韵自带的APP吗
我说的是LINN在威联通nas里的kazoo server,是不是要装一个?
在用起来用白羊G2在操作上有什么不同呢

ffaaee 发表于 2023-7-27 21:13

shalu1982 发表于 2023-7-27 13:28
比如什么高级功能呢,还能使用声韵自带的APP吗
我说的是LINN在威联通nas里的kazoo server,是不是要装一 ...
ARIES 系列拥有完整的流媒体功能,自带音乐服务器管理程序,直接直接读取USB,或者NAS中的音乐,此外ARIES G系列还拥有房屋矫正功能,PCM/DSD转码功能,以及CD播放功能(需要额外连接USB 光驱)等等,这些是VEGA G系列不具备的。

VEGA G系列支持AUIRALiC APP的操作。

我们推荐客户安装minimserver在nas中。支持的音乐格式全,扫描速度快,工作稳定。

ffaaee 发表于 2023-7-27 21:21

hifi008-djl 发表于 2023-7-25 14:07
现有VEGA G1 一直用于听流媒体和CD同轴到VG1当DAC用,目前想听256或512的DSD,用苹果电脑USB到VG1确实有很 ...

安装第三方音乐管理软件支持什么格式,需要参考第三方软件说明。Lighting Server支持cue多重编码和ape ,但第三方软件无法支持。另外使用Lightning Server管理音乐文件,结合Lightning DS软件,还有按照音乐格式,copy入时间等符合用户需求的排列方法,这些也是很多第三方软件所不具备的。

shalu1982 发表于 2023-7-28 16:33

ffaaee 发表于 2023-7-27 21:13
ARIES 系列拥有完整的流媒体功能,自带音乐服务器管理程序,直接直接读取USB,或者NAS中的音乐,此外ARIE ...

非常感谢你的回复,我感觉还是白羊更适合我,白羊的话,每次更新以后是不是都需要重新扫一遍,我感觉大概五分钟之久吧,4万首歌的话在NAS里。

ffaaee 发表于 2023-7-28 20:50

shalu1982 发表于 2023-7-28 16:33
非常感谢你的回复,我感觉还是白羊更适合我,白羊的话,每次更新以后是不是都需要重新扫一遍,我感觉大概 ...

存在NAS中是不会每次开机就要扫描的呢。如果是更新了歌曲,就需要刷新音乐图书馆了,具体速度取决于音乐库的大小了。

如果需要试用ARIES系列产品,可以联系400-108-1024,或者发邮件到Help@auralic.com.cn具体咨询。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问VEGA G1和 VEGA G2 差距大不?