donkey0411 发表于 2018-11-1 09:43

双11到了大佬们帮忙选个播放器吧MOJO,A45,A55,ZX300,AK70

我一共5个耳机 金士顿黑鹰s akg:k27i k3k3 铁三:esw9 pro500之前只用手机和 iTouch2 听。双11到了,感觉再不入个播放器 实在对不折这几个耳机了。由于本人 生活目前比较窘迫,这个双11打算入个2000左右的前端,当然 约便宜越好。有几个选择现在 很犹豫,大佬们帮忙推荐一下 好么。谢谢!MOJO,A45,A55,ZX300,AK70目前只看了这几个 价钱还勉强能接受 帮忙选选呗

raysclim 发表于 2018-11-1 10:46

mojo不是播放器, 加一点钱可以考虑山灵M5S,凯音N5iiS , 海贝R6 ,2千以内的话,海贝R3 ,山灵M3S ,IBASSO DX120。 飞傲家的建议找二手拿X7 .

donkey0411 发表于 2018-11-1 11:51

raysclim 发表于 2018-11-1 10:46
mojo不是播放器, 加一点钱可以考虑山灵M5S,凯音N5iiS , 海贝R6 ,2千以内的话,海贝R3 ,山灵M3S ,IBAS ...

谢谢 这些都比索尼 的好很多么?我主要还是听流行,听说索尼的低音不错。

displanet 发表于 2018-11-1 15:30

donkey0411 发表于 2018-11-1 11:51
谢谢 这些都比索尼 的好很多么?我主要还是听流行,听说索尼的低音不错。

A45 55 基本都是换壳版,划掉,zx300想发挥全部实力还得买4.4平衡线 又一笔支出我看你的耳机只有pro500是偏低频的,想随身的话就在海贝R3 ,山灵M3S 里选一个,再让其他大佬推荐个5,600内偏低频的塞子,塞子我不了解。
不出街就凯音N5iiS , 海贝R6里选一个。山灵旗舰有点超预算了。

dadian2019 发表于 2018-11-2 02:29

我推荐海贝R3

llongjing 发表于 2018-11-2 07:24

en~当初我只是打算买个zx300,最后选了361

donkey0411 发表于 2018-11-2 08:55

displanet 发表于 2018-11-1 15:30
A45 55 基本都是换壳版,划掉,zx300想发挥全部实力还得买4.4平衡线 又一笔支出我看你的耳机 ...

我现在能出街的 就k3k3 了应该是不支持平衡口吧还不能换线到底哪款合适呀 呵呵呵呵

平凡222 发表于 2018-11-2 09:37

这价位可以考虑supermini

uiluil 发表于 2018-11-7 14:19

推荐mojo,二手很划算。可以和你手机和平板匹配,搭配灵活。
而且,好出二手

linkoyu 发表于 2018-11-7 21:47

加点上m5s吧,据说很好,而且功能多,又能接手机当蓝牙耳放,又能接电脑当便携解码,WiFi传歌有时候也很有用

纯洁的老猫 发表于 2018-11-9 10:06

乐彼L3PRO 2499
页: [1]
查看完整版本: 双11到了大佬们帮忙选个播放器吧MOJO,A45,A55,ZX300,AK70