欧神 发表于 2018-6-21 10:14

新到mason v3听感

这货真是..一耳朵感觉还没846好听..主要是中频 846的人声贴耳多了 厚度也可以 听一些声场不大的歌的时候 乐器的的距离更近有一种更'清晰'的感觉吧.
仔细多听能感觉到 乐器 特别是小提琴 钢琴的音色真是..太舒服了 高频亮一些延展更好 总是意犹未尽 乐器的细节也多一些.人声确实薄一点 距离也不近 但细听该有的细节 结像也都有 一种新奇的感觉.低频的按钮开了后能感觉到量感增加了 回弹也没有降低多少.总体感觉就是宽松 解析度高 声场大一些.希望煲开后还有提升.
前端是d100..

欧神 发表于 2018-6-21 10:18

图片

寻找雨中的猫 发表于 2018-6-21 10:24

我也准备撸了,这塞是古典塞,配D100听古典不错,和V2两种风格,还是可以互补的

欧神 发表于 2018-6-21 10:34

寻找雨中的猫 发表于 2018-6-21 10:24
我也准备撸了,这塞是古典塞,配D100听古典不错,和V2两种风格,还是可以互补的

发现了 当时试听时就是被它的钢琴音色毒中了 和mentor对比明显舒服多了

zhx_cnsx 发表于 2018-6-21 10:35

除了贵点买不起没毛病

欧神 发表于 2018-6-21 10:36

动态瞬态都比846高出一截 也可能是定制贴耳的原因..

orange89 发表于 2018-6-21 11:34

你用这个录音笔直推这个玩意不刺耳到你飞起?!

欧神 发表于 2018-6-21 11:47

orange89 发表于 2018-6-21 11:34
你用这个录音笔直推这个玩意不刺耳到你飞起?!

还行吧..大佬指导一下 应该换什么前端

orange89 发表于 2018-6-21 13:18

欧神 发表于 2018-6-21 11:47
还行吧..大佬指导一下 应该换什么前端

免大,就是个佬而已啊哈哈,你要是玩MASON V3,我真不建议你用D100直推,会很刺,很生硬,不耐听的,我知道是什么感觉,你用D100接个IQUBE耳放(或者偏下盘的耳放)。实话D100就操作胜点,LO以及PO均不如D50。或者直推换个软柔一点的播放器搞MASON V3,既然你都有能力去上到私模,不如试试出掉D100搞个R2R,又或者觉得R2R实在贵,可以试试什么LP5,又或者你不喜欢国砖的话,可以试试大法金黑砖这种高频略萎靡的,再或者,我觉得一个索尼DH5几百块的小MP3都好过这个,实话,真的

欧神 发表于 2018-6-21 19:41

orange89 发表于 2018-6-21 13:18
免大,就是个佬而已啊哈哈,你要是玩MASON V3,我真不建议你用D100直推,会很刺,很生硬,不耐听的,我知 ...

谢谢啦 我有索尼的zx100 但是没有觉得比d100好听呀

欧神 发表于 2018-6-21 19:50

改了一下午顺便听了mentor的公模 上私模的原因---巨小的耳道..

欧神 发表于 2018-6-21 19:51

挑战师傅手艺了:D

orange89 发表于 2018-6-21 20:04

欧神 发表于 2018-6-21 19:41
谢谢啦 我有索尼的zx100 但是没有觉得比d100好听呀

那就是zx100比较菜吧?这个我没听过

kim8250888 发表于 2018-6-21 20:05

这个做工还算不错了,恭喜恭喜

欧神 发表于 2018-6-21 20:45

kim8250888 发表于 2018-6-21 20:05
这个做工还算不错了,恭喜恭喜

谢谢哈哈哈

yingzi1991 发表于 2018-6-22 01:16

有了v2不打算花1.5的价钱求百分之十的提升了

boss就是boss 发表于 2018-6-22 09:15

耳塞和你耳朵确实不匹配!

欧神 发表于 2018-6-22 09:15

yingzi1991 发表于 2018-6-22 01:16
有了v2不打算花1.5的价钱求百分之十的提升了

应该的 而且声音风格变化还挺大的

lwo520 发表于 2018-6-22 09:33

其实这么贵的耳机,你说什么我都信的,毕竟买不起,哈哈

欧神 发表于 2018-6-22 09:39

boss就是boss 发表于 2018-6-22 09:15
耳塞和你耳朵确实不匹配!

是啊 公模的耳机就没戴好过= =
页: [1] 2
查看完整版本: 新到mason v3听感