yezimh 发表于 2018-6-21 10:03

hifiman 太子开箱

太子开箱话不多说,开箱为主

云音乐高清播放器
内附一封信
固件正在逐步完善
包装盒re2000一模一样,兄弟配西装嘛。
开盖便能看见太子
下层为一些线材附件,感觉配件略简单
非常简洁,说明书+太子+两根usb线材,便是全部配件。说明书采用了二维码的方式,现在都很讲究环保,这点不错。
这里最左侧是太子原装线,中间是我华为superCharge 5安培充电线 右边则是普通2安培充电线这里可以轻易看出,太子送的线材非常粗壮,居然比我5A线还粗上一圈。
太子侧左侧为tf卡槽,需要使用取卡针

下方是充电数据接口,采用了type-c接口充电一小时不到,便可充满。
右侧则是电源开关、和步进式音量旋钮男人家的机器好像基本都是步进式电位器。
顶部则是3.5平衡口 和4.4平衡口

现在主屏幕处理的较为不错,屏幕和触摸按键已经浑然一体。右下角的R2R小金标比较耀眼
背面是金色logo 不是前100台太子,没有边仿博士的签名了。
开机后,UI操作较为顺滑,基本无顿卡死机现象,非常流畅,这一版固件改进了不少。我基本全满的128gtf卡轻松认出,并且瞬间读出所有曲目列表。
看了一下固件,已经刷到了最新的6月13日版本
跟我华为渐变色顶配P20pro来一张合影太子身形非常小巧
我比较关心蓝牙方面的连接,很轻松就链接上,并且正确显示HWA的蓝牙模式
DAC模式,分为电脑 和手机平板
音质选择 分为节能 和 HiFi模式节能50小时HiFi8小时
输出模式则分为、普通输出模式、平衡输出模式、和线性输出模式。
一堆认证信息
开箱先到这里

ada6000 发表于 2018-6-21 10:18

种草了大半年,求LZ分享听感   

yezimh 发表于 2018-6-21 10:22

ada6000 发表于 2018-6-21 10:18
种草了大半年,求LZ分享听感

这两天刚到,煲煲再说听感,不过目前已经感觉不错了....
目前用usbdac模式煲机

无诺 发表于 2018-6-21 10:59

要求上听感!!

褐色幽默 发表于 2018-6-21 11:17

楼主的P20很应景,试过HWA没?   

yezimh 发表于 2018-6-21 11:26

无诺 发表于 2018-6-21 10:59
要求上听感!!

先煲200小时:D在上听感

yezimh 发表于 2018-6-21 11:29

褐色幽默 发表于 2018-6-21 11:17
楼主的P20很应景,试过HWA没?

必须试过啊..就是为了太子才去抢p20pro..HWA确实比较方便,不过感觉固件功能较会展的时候略有点不一样,
那张纸头里也说了 暂时不能同步音量,但是调整音量还是可以的。
....华为音乐里数字无损是要买的 一首歌5元 好坑:lol

雨拉 发表于 2018-6-21 12:12

yezimh 发表于 2018-6-21 11:29
必须试过啊..就是为了太子才去抢p20pro..HWA确实比较方便,不过感觉固件功能较会展的时候略有点不一样,
...

这个HWA估计以后会支持网易云或者QQ音乐吧,这样的估计是颠覆的

zhengjun 发表于 2018-6-21 12:20

太子真的很小巧,赞一个。

yezimh 发表于 2018-6-21 12:46

这个HWA估计以后会支持网易云或者QQ音乐吧,这样的估计是颠覆的

使用p20蓝牙连接太子才是正确的打开方式:lol

yezimh 发表于 2018-6-21 12:53

zhengjun 发表于 2018-6-21 12:20
太子真的很小巧,赞一个。

不光体积小 而且功能很强大 逐渐走向完美的播放器

tengaiwu 发表于 2018-6-21 13:37

拍的真好看

zyku_2004888 发表于 2018-6-21 13:41

真机很好看 音质很牛逼 操作需完善 黑子很**
黑的大都是没买过的 第一眼就瞎几八黑

yezimh 发表于 2018-6-21 13:59

tengaiwu 发表于 2018-6-21 13:37
拍的真好看

谢谢

yezimh 发表于 2018-6-21 14:02

zyku_2004888 发表于 2018-6-21 13:41
真机很好看 音质很牛逼 操作需完善 黑子很**
黑的大都是没买过的 第一眼就瞎几八黑

其实也无所谓黑不黑,很多黑太子的人,也有舍不得卖掉它的,说明还是喜欢的,
期待太子能更加完善固件和操作体验。

叠叠猫 发表于 2018-6-21 15:10

好土豪,坐等楼主听感

yezimh 发表于 2018-6-22 10:02

叠叠猫 发表于 2018-6-21 15:10
好土豪,坐等楼主听感

开机听感就已经很不错,这r2r的解码跟以往是不一样:lol

tracey716 发表于 2018-6-22 17:15

欢迎加入太子队列,没入个re2000?

yezimh 发表于 2018-6-22 17:35

tracey716 发表于 2018-6-22 17:15
欢迎加入太子队列,没入个re2000?

必须的!

jylxh001 发表于 2018-6-22 17:43

应该是只要蓝牙配对好就是hwa链接。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: hifiman 太子开箱