rightpokit 发表于 2018-6-19 17:15

作死入大手办,以后再不用为耳机纠结。

狗东年中在x2hr he400i sr225几个千元开放大耳之间纠结半月,伤害脑细胞无数,一怒之下作死入大手办。麻麻再不担心俺乱买耳机了——有钱直接搞前端就好。

扬智于老师 发表于 2018-6-19 19:02

新版的k701一点都不难推。

mengqun0406 发表于 2018-6-19 19:17

你真该买X2,这耳机是近年来唯一的性价比最强的耳机,直推都很好听,上台就更不用说了

rightpokit 发表于 2018-6-19 20:27

扬智于老师 发表于 2018-6-19 19:02
新版的k701一点都不难推。

到货试试,希望如此

rightpokit 发表于 2018-6-19 20:28

mengqun0406 发表于 2018-6-19 19:17
你真该买X2,这耳机是近年来唯一的性价比最强的耳机,直推都很好听,上台就更不用说了

纠结过,但考虑到以后可能上更好前端,所以

ChristianRiddle 发表于 2018-6-19 22:51

。。。大手办确实在这个价位潜力最大,挺好,不过那薄声不是每个人都喜欢的

ChristianRiddle 发表于 2018-6-19 22:52

低频残对初烧也是非常不友好,我觉得我当年刚入烧听到这样的声音都要绝望了,和想象中的hifi完全不一样,

rightpokit 发表于 2018-6-19 23:53

ChristianRiddle 发表于 2018-6-19 22:52
低频残对初烧也是非常不友好,我觉得我当年刚入烧听到这样的声音都要绝望了,和想象中的hifi完全不一样,

再薄再也不会比9500薄,我有心理准备。:)

前进 发表于 2018-6-20 00:36

HIFI本来就是高保真 保真重放前端信息量

高低频延伸要好 频响曲线要接近平直(上下几个DB内)好的音响系统有的可以 好的耳机系统-现在的高端产品开始接近这个目标

701低频在一百赫兹附近就暴跌 极高频延伸也很一般---当然 很多耳机是这样

就是次高频有抬升 中频薄 这样年轻女性化女声好听

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 01:07

rightpokit 发表于 2018-6-19 23:53
再薄再也不会比9500薄,我有心理准备。

恩,9500我也是一耳朵扔了……

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 01:08

前进 发表于 2018-6-20 00:36
HIFI本来就是高保真 保真重放前端信息量

高低频延伸要好 频响曲线要接近平直(上下几个DB内)好的音响 ...

有人喜欢听那种嗲嗲的女生,我就不喜欢,我喜欢听“厚润”的女声哈哈,所以701我这辈子不会玩啦

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 01:11

再薄再也不会比9500薄,我有心理准备。

其实你该买712的,我觉得比701完整一些

rightpokit 发表于 2018-6-20 01:18

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 01:11
其实你该买712的,我觉得比701完整一些

如果纠结712的话,我就该纠结要不要加钱上某宝常年1800多的HD600了......所以,咱得忍住。

rightpokit 发表于 2018-6-20 01:24

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 01:07
恩,9500我也是一耳朵扔了……
我出掉9500倒不是因为薄冷、低频残,而因为它的“大声场”让我感觉很、很假,有断层感,此外,感觉在某些频段某几个点上刻意地取巧,总体来说就是不健康。当然,对于399的定价来说绝对没得黑,现在这价非常良心了。

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 10:23

rightpokit 发表于 2018-6-20 01:24
我出掉9500倒不是因为薄冷、低频残,而因为它的“大声场”让我感觉很、很假,有断层感,此外,感觉在某些 ...

你咋把9500形容的这么像大手办呢哈哈,这货基本上也是横向声场巨大的,弦乐听着挺假的

cqnacl 发表于 2018-6-20 16:12

701插水果机都觉得很好听的萌新飘过

rightpokit 发表于 2018-6-20 17:00

我一贯坚持耳朵收货,嗯哼

rightpokit 发表于 2018-6-20 17:02

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 10:23
你咋把9500形容的这么像大手办呢哈哈,这货基本上也是横向声场巨大的,弦乐听着挺假的

我最多为701上套udp3,如果还不行就出掉等hd600好价

cqnacl 发表于 2018-6-20 17:08

rightpokit 发表于 2018-6-20 17:00
我一贯坚持耳朵收货,嗯哼

重庆这边有个叫飞翔的铺子(飞...翔...味道扑面而来)...好多好多都有试听的...听完真解毒...感谢推不好哈哈哈

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 19:48

你这么多直推能出好声的耳机,怎么会觉得701插手机好听。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 作死入大手办,以后再不用为耳机纠结。