shimjung 发表于 2018-6-16 12:37

乾龙盛的361真的有辣么好吗?

不管是绿坛还是贴吧,一片溢美之词吊打万元级播放器的新一代神砖
纯碎好奇到底是真的好还是其他一些原因不知道上海哪里有试听

shimjung 发表于 2018-6-17 11:08

botiler 发表于 2018-6-16 15:20
自己去听听看,一人一耳朵,自己耳朵收货

关键是不知道哪里有试听,360是不错 但是下一代翻车的例子也不少

iori3651 发表于 2018-6-17 20:59

http://www.qlshifi.com/gywm.htm

cewei 发表于 2018-6-17 21:29

我用361搭配高阻平头,感觉不错,但361的售价太低,外观也不精致,不利于开启脑放。

wangmo244 发表于 2018-6-18 16:27

这个价位,加上乾龙盛一般就同时就主打一款产品,研发的周期也长,感觉保值也长,声音耐听,安定,属于实在的机子。感觉吊打万元是过了吧,好像本意是有和某些万元机较量的水平

酸梅的味道 发表于 2018-6-19 11:51

还行吧

cavenx 发表于 2018-6-19 13:53

音质是不错,但是其他别的功能基本都没有,所以价格不是平白无故便宜的。

jiangnanfeige 发表于 2018-6-19 19:22

cavenx 发表于 2018-6-19 13:53
音质是不错,但是其他别的功能基本都没有,所以价格不是平白无故便宜的。

咱们玩便携HIFI的真烧友首先要的就是音质和便携,是不是?不要强求厂家太多。。。。。

cavenx 发表于 2018-6-19 20:06

jiangnanfeige 发表于 2018-6-19 19:22
咱们玩便携HIFI的真烧友首先要的就是音质和便携,是不是?不要强求厂家太多。。。。。

音质首选确实没错,但是如果我想接电脑做个dac,蓝牙连个音箱听听,或者安装个第三方软件听听在线音乐的话,只能再买个别的了。这样来看361比较适合做备机,手里只有这一台的话有点尴尬。

lxg858 发表于 2018-6-20 16:51

我入的是黑色的361 送了64G金卡      上周到大法体验店里试听了黑砖   感觉黑砖声音也不错的啊   各种吊打这个说法过了吧       只能说361这个价格能听到这样的声音很不错了   

shimjung 发表于 2018-6-20 17:55

lxg858 发表于 2018-6-20 16:51
我入的是黑色的361 送了64G金卡      上周到大法体验店里试听了黑砖   感觉黑砖声音也不错的啊   各种 ...

网上没一个说不好的全是赞美,反而不敢盲狙了

redwood 发表于 2018-6-21 08:32

没有吊打没有秒,楼主凭耳朵收货

shimjung 发表于 2018-6-21 17:40

cavenx 发表于 2018-6-19 20:06
音质首选确实没错,但是如果我想接电脑做个dac,蓝牙连个音箱听听,或者安装个第三方软件听听在线音乐的 ...

看来只能做备用。 试听的地方实在太少了,也不好意思淘宝买个试用7天不喜欢的话退货,这对商家来说不公平也会增加很多成本
现在用的opus#2 如果提升有限的话感觉没有入手的必要

xhrisfu 发表于 2018-6-21 18:35

确实好,我有SPK 金砖 361 花花,现在听得最多就是361.声音确实有特点:lol

llongjing 发表于 2018-6-22 09:50

不好,确实不好,都是吹的。
除了能听啥功能都没有,价格又低,脑放都开不起来,外观low到爆,装逼太掉价了,买它干啥:lol:lol:lol

dragonbaby 发表于 2018-6-24 16:51

今天试听了下QA361,确实很耐听,但这种柔美的风格不是人人都喜欢。让我感到奇怪的是361试听机在切换高电流,高电压,双高时耳机听不出区别,试了谢兰图,K3003,IE800三个塞子,谢兰图最好听,推T1感受不到文宣中的那种大推力,当然用的是单端口,没有3。5平衡的设备试不了。

zou4444 发表于 2018-6-24 17:25

这种小公司的产品会好到哪里去?

shimjung 发表于 2018-6-24 20:30

dragonbaby 发表于 2018-6-24 16:51
今天试听了下QA361,确实很耐听,但这种柔美的风格不是人人都喜欢。让我感到奇怪的是361试听机在切换高电流 ...

3.5平衡口是个大问题,大部分人的线材都要重新制作改造

xiantailang 发表于 2018-6-24 21:21

361就是丑了点,360外观还能看。

yuehaoktv 发表于 2018-6-25 05:07

zou4444 发表于 2018-6-24 17:25
这种小公司的产品会好到哪里去?

偏激了,大公司也都是从小到大的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乾龙盛的361真的有辣么好吗?