梁二友 发表于 2018-6-13 21:02

pha3和xba-z5了解一下

退烧应该有3年了,留下ie60用手机直推到现在
最近呢可能因为被女神拒绝了。想找点东西转换注意力,然后把又开始逛论坛,最后看来看去发现了z5,最后收一套西装就是和pha3搭配,本人听音很杂食。又在天猫定了一条平衡官升线
全部到后,插到电脑直接dsd,是我要的音色很不错,很均衡很温暖的声音,久听不累。
后来插到苹果8,声音也很不错,不比电脑usb解码差。很多时候都是插在手机做输出。反正觉得这一套呢,什么歌都得到很好的演绎,渡口一首下来回味无穷,!!
听了一段时间,看了很多毒文,刚好今天休息,去了华强北雷音那里试听一下别的塞子,进门就看到一大推大耳,后面也有很多塞子
直接瞄准索尼n3,直接把我的官升平衡换上去,一个字通透,人声非常好听。z5给我的感觉是暖,那么n3就是透了。可以说n3听流行贼6。
试了舒尔215没感觉。又试了下大馒头一般般,大馒头旁边黄色这个什么耳机,pha3单端推起来也非常好听,吊打大馒头呀。
又试了下很多大耳,最后特别说下z7,在pha3单口下也非常好听,人声是挺不错的,真不知道平衡口会怎么样。
后来又转到那个电子世界几楼忘了,易美那里,有个非常漂亮的小姐姐招待,确认过眼神,我说可以试听耳机,她非常礼貌的说可以,我要听下舒尔535
,她就优雅大方的拿给我,不比比,直接插到pha3听了起来,太难听了,。把我的z5平衡升级线换上去,马上打了鸡血一样,背景暗了,分离度有了,气势如虹,但是人声毒不觉得啊,听起来人声真的没有n3好,低音更是差了一大截。可能和pha3不搭?
总结一下,pha3和z5够我听一段时间了。有钱可能会入个z7,pha3下的z7非常好听。
照片太大,有空电脑再上传

梁二友 发表于 2018-6-20 20:24

拍张照片,嘿嘿

sonious 发表于 2018-6-21 14:06

我两年前也入了这套,二手的,还不错,后来还弄了个hd600加平衡线,也挺好的。就是夏天出去用太烫了

奶牛小生 发表于 2018-6-21 16:22

神马女神,都是浮云。
页: [1]
查看完整版本: pha3和xba-z5了解一下