召唤师 发表于 2018-6-8 00:17

adx5000 还好

1.快递箱子有点大,买箱子送耳机
2.刚开声有点腻,以为翻车
3.琥珀三单端进线有点没力气,平衡进线还行
4.大编制可以,可以和hd800干,不一定输
5.小提琴可以啊,音色不错,泛音也不错
6.流行可以的,蓝雨衣猎人蔡琴李宗盛都还好,最爱蓝雨衣和猎人
7.没感觉听什么特别差
8.平衡线太贵,还是太穷买不起啊……
9.一定要玩一台cd,不然不知道大多数数播是骗钱的
10.半夜的声音真是好,都不舍得睡觉

quack 发表于 2018-6-8 00:23

谁给你勇气来干HD800的????..明显干不过

而且还是单端

召唤师 发表于 2018-6-8 00:24

谁给你勇气来干HD800的????..明显干不过

因为买了

quack 发表于 2018-6-8 00:26

召唤师 发表于 2018-6-8 00:24
因为买了

我也买了...300号 自己用杜兰线做的4芯平衡 这耳机听味道可以   乐器调音素质上干不过800

召唤师 发表于 2018-6-8 00:27

quack 发表于 2018-6-8 00:26
我也买了...300号 自己用杜兰线做的4芯平衡 这耳机听味道可以   乐器调音素质上干不过800

我的系统下还过得去

xyq403286 发表于 2018-6-8 00:28

素质干不过800有鬼了,800除了规整的声场,细节透明度都赢不了5000好吗

quack 发表于 2018-6-8 00:30

召唤师 发表于 2018-6-8 00:27
我的系统下还过得去

跟德系耳机比古典素质 就跟雅马哈跟斯坦威比一样...

召唤师 发表于 2018-6-8 00:32

quack 发表于 2018-6-8 00:30
跟德系耳机比古典素质 就跟雅马哈跟斯坦威比一样...

你听你的,音源不一样,没什么好比较的,不需要交流

quack 发表于 2018-6-8 00:33

xyq403286 发表于 2018-6-8 00:28
素质干不过800有鬼了,800除了规整的声场,细节透明度都赢不了5000好吗

我说的是乐器调音素质   ADX5000小提琴好听 但是有些乐器是不行的 达不到合格线
HD800和T1在速度上都很快   ADX5000达不到那种速度 并且还带点粘性 所以小提琴好听

y931135649 发表于 2018-6-8 00:34

系统到一定程度,还真不一定能赢800

quack 发表于 2018-6-8 00:36

到什么程度??? 20万?...群里有钱的都是箱子系统 基本上都是古典
你真的要拿去比 别人会很清楚的告诉你这个耳机的缺点

quack 发表于 2018-6-8 00:37

这耳机听听人声 还行 有味道
比古典还真的比不过

xyq403286 发表于 2018-6-8 00:38

楼主煲两天还会有惊喜。开声还是干刺闷打不开的

leon995 发表于 2018-6-8 00:43

看到洗手后再开机笑喷了,studer 730是个好机器,楼主有福。adx5000有这么强啊?楼主评价是没感觉听什么特别差,这真是很高的评价了。在很久之前一次聚会上听到了adx5000的工程机,当时感觉就是非常通透的感觉,跟老铁最近的风格很不一样。但是感觉声音厚度差一些,低频下潜的不够深,不够紧致,其它蛮好的。当时用的是我的一台2a3胆放推得,可能也跟那个放本身有关系。 能感觉出来是老铁的诚意之作了,楼主可以好好享受音乐了

y931135649 发表于 2018-6-8 01:13

quack 发表于 2018-6-8 00:37
这耳机听听人声 还行 有味道
比古典还真的比不过

我还是喜欢800 800s,本来想买adx5000的,听过朋友的之后就没啥购买欲望了。

召唤师 发表于 2018-6-8 01:15

音源第一位,论坛里绝大多数帖子都说hek听钢琴不能听,但是我用

召唤师 发表于 2018-6-8 01:16

d730 加gax没问题啊,速度慢一点,也就一点点

召唤师 发表于 2018-6-8 01:18

所以各听各的,我只说我听到的怎样,没代表你们听到的

xyq403286 发表于 2018-6-8 01:55

800严肃古典强无敌,非常好,这没问题。但不是每个人都喜欢皇帝位听古典的吧,轻柔优雅的到了800都变味了,此时5000不就更好?退一步800的流行人声都可以忽略不计了。玩高端的特别土壕箱子群,基本都以器材的密度透明度为第一指标,很少牵扯音乐风格,人家的系统早就什么都能放了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: adx5000 还好