ruifu 发表于 2018-5-29 08:09

求教山灵m3s与凯音n5二代的选择

学生党,比较纠结,求教

lyj15808 发表于 2018-5-29 11:09

凯音n5二代不错

valkyrie1974 发表于 2018-5-29 13:54

我觉得m3s也不错。。。

wyh234 发表于 2018-5-30 17:25

n52真的不错

raysclim 发表于 2018-5-31 11:51

m3s good !

nxsun311 发表于 2018-6-7 17:06

valkyrie1974 发表于 2018-5-29 13:54
我觉得m3s也不错。。。

解析谁好啊?

poluozero 发表于 2018-6-7 18:05

N52好,因为我也在用!

valkyrie1974 发表于 2018-6-7 20:09

nxsun311 发表于 2018-6-7 17:06
解析谁好啊?

我只有m3s,没有办法比较,我个人感觉m3s的解析还是不错的,从一般的评测来说,是n52更好,价格也更贵,如果对在线音乐,触摸操作有要求,可以选择n52,但是前几天贴吧有用户说感觉n52没有m3s好听,听感这种很主观的东西喜不喜欢看个人,建议有条件的都听听再买。

nxsun311 发表于 2018-6-7 21:15

[url=forum.php?mod=redirect

推的什么耳机啊?

好的谢谢。我现在用f886,不知m3s单端比起这俩有一耳朵差别么?

valkyrie1974 发表于 2018-6-7 21:32

好的谢谢。我现在用f886,不知m3s单端比起这俩有一耳朵差别么?

f886我没有听过,我只有m504,我个人感觉大法的播放器,特别是砖之前的播放器,不开音效是不好听的,开音效听流行不错,国砖正好相反,一般都是不开EQ的,高保真。f886已经有些年头了,从理论上来说,m3s的素质肯定是超过f886的,推力更是不可同日而语,至于听感喜不喜欢看个人,m3s单端我自己感觉是略偏下盘,温暖的声音,声音比较醇厚,一般认为单端至少不输给zx300a

nxsun311 发表于 2018-6-8 00:19

好的,谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 求教山灵m3s与凯音n5二代的选择