暴走人生 发表于 2018-5-28 11:59

我发誓我是看到下面那个帖子才买的乂度ta10

没想到下面那篇关于乂度TA10的帖子会待这么久还没沉,所以我现在写下这篇东西多少有点“枪”的味道
但是枪个毛啊,新人发的东西有人看?(手动滑稽)
       回归正题,上个月抱着必死的决心买了T1(二手 单端 价格也许还行吧),好在上家入手时间也不长,耳屎头发不多。
       就是这个样子吧,不得不承认,佩戴就是比我的880舒服一些啊(毕竟售价高出三四倍),880还有一点小压耳,T1几乎完全是包耳的,如果你是弥勒当我没说。然后T1也许杂食一点?好推一点?插手机也能出声(手机魅族p6p),听点啥流行,电音的竟然有点好听?见了鬼。
二年前买了880和乂度05,比38块的耳机插电脑十耳朵提升啊,听宋冬野,王菲,或者录音质量好的提琴,吉他真的停不下来,但是听大编制是真的受不了,声音小出不来感觉,位置杂乱,声音大了轰得脑皮疼。880国内常年1400,海淘1000,我觉得两千多块入门真的挺值了,前提是不去听不适合的曲子。
       每天刷绿坛,看大家推荐的型号,拿去淘宝查,咸鱼查,查不到心理价位,直到看到下面那个帖子里的ta10,价格合适,之前因为05还是对乂度这个牌子有点好感的,最重要的是那个帖子竟然有点毒?于是下单,等快递……
       包装嘛,还是那一套,黄纸箱,电源和usb线,保修卡之类的,电子管(还是叫胆管的?)用个泡沫塑料纸包着,还行。音量旋钮的手感有点小爽,按入的话还可以改变音源接入方式。

最先拿880听的,因为我听了05太久了,确实有一耳朵的提升,人声近了很多很多,整个声音好像凝聚了不少?加州招待所主唱的感冒竟然好了!
       其他常听的曲子多少润泽了点,似乎不像05听一小时靠上就有点烦?
       听了俩小时,我觉得对于我这样的真丶入门选手来说,如果没有出街捆绑需求预算又不太足的情况下,添个几百块上这个机子绝对值啊。990 701啥的没听过,反正880我觉得足够好听了。

然后再说这个机子接T1,实话讲,真的不够好听,声音有气无力。大概这就是大佬们说的“推不动吧”,不过也能想通,如果2000的一体机都能推动T1,那上万的设备都是摆设了?所以还是好好赚钱,弄分体吧。或者我买根平衡线听听TA1O的平衡口?那我过两天再来添听感好了~~

一句话总结:如果你拿来推中端耳机,乂度TA10应该不会让你失望,如果是T1这种旗舰或者次旗舰,还是算了吧,也许可以期待一下乂度今后几年的耳放新品?

最后来张合影吧~愿我的耳机家族越发壮大~

暴走人生 发表于 2018-5-28 12:03

见鬼 一编辑怎么图错位了?哪位大佬指导一下?

暴走人生 发表于 2018-5-31 11:12

帖子发了两天就不能编辑了?

v123456 发表于 2018-5-31 18:38

正在考虑TA10推HD600 HD650可以吗

暴走人生 发表于 2018-6-4 21:10

v123456 发表于 2018-5-31 18:38
正在考虑TA10推HD600 HD650可以吗

我没有森海的耳机啊,抱歉。

gungnir21 发表于 2018-6-14 16:28

如果楼主买的是T1二代,很奇怪为啥用TA-10会推不倒,T1二代非常好推。如果是觉得不好听,那恕我直言,可能不是设备的问题。是这耳机就这个声音。我虽然没用过TA-10,但在展会上听过推T1二代,没问题的。我有TA-20,前段解码用的da9,偶尔也用X20当解码,推T1二代一点问题都没有。20和10的推理是一致的。

暴走人生 发表于 2018-6-14 23:39

gungnir21 发表于 2018-6-14 16:28
如果楼主买的是T1二代,很奇怪为啥用TA-10会推不倒,T1二代非常好推。如果是觉得不好听,那恕我直言,可能 ...

ta10和20推力多少是有区别的吧,毕竟20多个电子管,而且是纯耳放价格还贵一点,我在人家店里凯音66加t1远比我这边这套好听。

gungnir21 发表于 2018-6-15 12:41

暴走人生 发表于 2018-6-14 23:39
ta10和20推力多少是有区别的吧,毕竟20多个电子管,而且是纯耳放价格还贵一点,我在人家店里凯音66加t1远 ...

刚好以前也有66,主要是推力大,确实会推的更开。但我绝对没有好听很多啦。20确实会好一些,但推力应该是一样的,都是32欧2瓦的功率
页: [1]
查看完整版本: 我发誓我是看到下面那个帖子才买的乂度ta10