SGR5857 发表于 2018-5-26 21:49

ie80s 京东活动价1999老铁们还在等什么

如题,楼主2899京东入的国行,刚看到京东活动价1999,立马申请价格保护,抽回来900大洋。开心

sorr_y 发表于 2018-6-3 12:58

这是官方售后,大家放心 ,抓住时机,国行1999,年中大促

luoluian 发表于 2018-6-3 22:01

JD上660S价格还是那么坚挺!3699!

sorr_y 发表于 2018-6-4 10:53

luoluian 发表于 2018-6-3 22:01
JD上660S价格还是那么坚挺!3699!

这款618没有活动

苹果6866 发表于 2018-6-7 21:23

还好楼主买的时候和降价的时候离的很近,很幸运哦

dtschina 发表于 2018-6-12 07:42

1999进了一根,让老妈,老婆这顿数落啊!;P

griffin_guan 发表于 2018-6-14 11:05

618 东东上 IE800已经降到了3299的历史低价,好是纠结啊,到底是买IE80S???还是IE800呢???? 哪位大神能给我指出一条明路啊~~万分感谢~~~平常主听大小编制~~

sorr_y 发表于 2018-6-14 11:37

griffin_guan 发表于 2018-6-14 11:05
618 东东上 IE800已经降到了3299的历史低价,好是纠结啊,到底是买IE80S???还是IE800呢???? 哪位大 ...

dtschina 发表于 2018-6-14 15:53

618 东东上 IE800已经降到了3299的历史低价,好是纠结啊,到底是买IE80S???还是IE800呢???? 哪位大 ...

都说800好,买80S,我也不知道还有800,也不懂就买80S了,买完才想起上网看看文章啥的,哈哈。

8888zzp 发表于 2018-6-22 22:30

618我在天猫也入了一根

金色沙丘 发表于 2018-6-23 09:17

各来一条呗,这两条还有ie80我都有。80/80s带着舒服,还能用c套,隔音挺好,800很容易掉,隔音不好,适合安安静静坐着听。不过800相比较于80/80s值那差价,如果800有80/80s的佩戴就完美了。
页: [1]
查看完整版本: ie80s 京东活动价1999老铁们还在等什么