lj12345lj 发表于 2018-5-22 15:27

想买个高端耳机听英语听力,应该会有很大帮助吧???

这几年英语一直没什么提升。我觉得可能和听英语的耳机关系很大。所以想买个高端耳机听听力。不知道大家怎么看。

play24 发表于 2018-5-22 15:28

哈哈哈哈哈,楼主你是要笑死我吗?这和耳机的关系大吗。。

德国马克 发表于 2018-5-22 15:29

建议楼主拿着买高端耳机的钱去报个英语课吧,更实际一点。

lj12345lj 发表于 2018-5-22 15:31

德国马克 发表于 2018-5-22 15:29
建议楼主拿着买高端耳机的钱去报个英语课吧,更实际一点。

你别说,我真有考虑过,但是耳机比上英语培训课便宜多了。。我在想买了这个耳机能不能提升我学英语的动力。。

德国马克 发表于 2018-5-22 15:34

呃的确是,线下那些随便报个班就是几万,不过我学的是线上的,每天和老外练习听力和口语,帮助还蛮大的,价格不贵,一节课也就20来块钱,有个免费试听课,有需要可以去试试:http://t.cn/R3dwhlX

德国马克 发表于 2018-5-22 15:35

楼主你是来卖萌的吗;P

lj12345lj 发表于 2018-5-22 15:37

play24 发表于 2018-5-22 15:28
哈哈哈哈哈,楼主你是要笑死我吗?这和耳机的关系大吗。。

你别笑,我是认真的

kyori 发表于 2018-5-22 15:40

LZ观点如此特立独行……按说平时用的耳机太好,正式考试时用上那种不入流的耳机,会不会因为不习惯而发挥失常呢?

kyori 发表于 2018-5-22 15:41

还是怎么想着把英语学好吧,耳机这东西,个人感觉起不到多大作用,心里作用肯定还是有的

lj12345lj 发表于 2018-5-22 15:42

谁料到会受到一番嘲讽 楼上说的也对。。还是努力想办法学好英语才是王道

wangda0min26 发表于 2018-5-22 18:31

买个1266,对提升英语肯定很大的,试一下

德国马克 发表于 2019-8-29 14:48

:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 想买个高端耳机听英语听力,应该会有很大帮助吧???