snjdada 发表于 2018-3-12 21:47

求助—铁三角CKR90is和铁三角CKR100is

熟悉铁三角CKR90is和铁三角CKR100is的朋友,帮忙解答几个问题:第一,两款耳机抛开价格方面,两款耳机的优缺点,哪款最推荐入手。第二,两款耳机2018年3月,国行、美行、日行价格各是多少,网上哪里可以放心购买。不是很懂,希望有懂的朋友不吝赐教,在此多谢了!

过往why 发表于 2018-3-20 13:43

我有二手全新的,需要吗?

今朝月丶 发表于 2018-7-18 13:34

过往why 发表于 2018-3-20 13:43
我有二手全新的,需要吗?

老哥咋联系

胖果果rose 发表于 2018-7-20 04:58

我有二手正品几乎全新,如果需要联系我吧QQ1968504115,加的时候备注哦

雷裕庭 发表于 2018-8-17 11:33

个人只有ckr100is(在网易考拉海购里购买),总体假货比较少(因为销量并不高)

ckr90is可靠的海淘最底价,大约是1500左右,擅长器乐,钢琴,纯音乐,高音。

ckr100is可靠的海淘最低价,大约是2100左右,擅长人声,中低音,鼓乐,(当然换上小一号的耳机套也可以极大的改善高音)

美版100是80欧姆的,需要注意。当然还是比较好推的,台式机声卡足够完全推动。

100比较欠煲(真的),不适合出街佩戴(长时间佩戴比较难受)。(90同理)

相对而言90作为次旗舰性价比更高,

但是国行90售价=海购100售价,如果90没有1400的价格,买个2000左右的100也不错。

snjdada 发表于 2019-5-30 18:28

雷裕庭 发表于 2018-8-17 11:33
个人只有ckr100is(在网易考拉海购里购买),总体假货比较少(因为销量并不高)

ckr90is可靠的海淘最底 ...

多谢您如此认真详细的解答。因为平时很少逛大家坛,所以没有及时看到您的回复,在此万分感谢您。

祝你每天开心快乐。

雷裕庭 发表于 2019-7-18 20:03

snjdada 发表于 2019-5-30 18:28
多谢您如此认真详细的解答。因为平时很少逛大家坛,所以没有及时看到您的回复,在此万分感谢您。

祝你 ...

不用谢
页: [1]
查看完整版本: 求助—铁三角CKR90is和铁三角CKR100is