shen21474 发表于 2018-3-9 23:42

买DT880还是990?多少欧的比较经典?

最近入坑了,买了一些入门耳机,K701,飞利浦X1S,HD650,sony mdr1A。
看到狗东搞什么影音节,满1999减500,又动心了,想入拜亚动力的DT880,一看DT990也是一个价,还有分什么欧的,就迷糊了不知道,怎么选了?
飞利浦X2HR是什么鬼?是不是就是X2的升级版?价格这么低了?也想买个一个收藏,大神觉得有意义吗?

dongdr 发表于 2018-3-10 21:52

刚入坑就是走弯路的时候,我也是在这个阶段,其他设备都出了,就留了个k701听人声,这两天再入个600欧dt990听古典,双修退烧不折腾了

qujun13 发表于 2018-3-18 20:26

T90好于dt990

chrislzn 发表于 2018-4-10 15:24

话说K701,HD650这些都不输入入门耳机,这些当年都是旗舰,刚入门总是喜欢在耳机是投入很多,但是实际上前端上去了声音才会质的飞跃,你先上一套万元级的前端,插上几百元的耳机出来的效果保准比你买个大几千的特斯拉旗舰却用手机推要好听的多。

yangterry 发表于 2018-4-12 16:00

DT990 32欧

yangterry 发表于 2018-4-12 16:07

DT990 32欧

bbearlu 发表于 2018-4-12 17:04

990 600 欧 声音会收敛很多
其实 600欧 和 250 /32 差的真的很大, 像2副耳机

yangterry 发表于 2018-4-12 17:53

其实官网对32欧、250欧、600欧版本适用场合有很明确的解释。楼主可以仔细看一下京东、天猫拜亚旗舰店的商品介绍,觉得32欧更适合楼主。

jay月下浮雕 发表于 2018-4-12 22:40

25欧就算了没有潜能,250或者600都可以的,另外京东卖1500也贵了,可参考某宝,全新美版也就1100出头吧

zifeng843 发表于 2018-7-31 08:15

jay月下浮雕 发表于 2018-4-12 22:40
25欧就算了没有潜能,250或者600都可以的,另外京东卖1500也贵了,可参考某宝,全新美版也就1100出头吧

等你有能力挖掘它们的潜力时候 你又想我何不拿这钱买个素质更硬,档次更高,更容易伺候的呢:loveliness:

wjftmac 发表于 2018-8-2 16:21

听过dt880跟DT1990pro,完全是俩个档次,DT1990pro买了不后悔,而且很好推。

arana 发表于 2018-11-6 16:28

250欧的吧,合适家用HIFI,前端好找,话说你入坑买的耳机和我当初买的好像,一看就是中了单衣的毒,,,,单衣流毒四方啊

dxboycn 发表于 2018-12-26 23:14

按照厂家的推荐,随身设备买32ohms,如果家里有家庭影院或者功放可以买250ohms,如果在办公室有耳放可以直接上600ohms。我没听过DT990但是感觉DT880 600ohms的解析度是高于Q701 62ohms的,特别是在听交响乐和人声流行时配合A20可以非常明显的感觉到乐器、背景和人声的分离度。

Goldmund_W 发表于 2018-12-29 13:30

32欧尽量别买,880990之类的买一个就好了,选定之后也别再去管什么其他型号了,安心听就行,如果不是很喜欢折腾250欧比较好

拜亚990 发表于 2019-3-4 21:08

新手,990 600欧,新入, 满意。

gongshang064 发表于 2019-3-7 09:44

我在出一个dt880 250欧,可以看我最近发的帖子

拜亚990 发表于 2019-3-7 20:58

包装盒有示意:低阻(随身带),中阻(家庭hifi),高阻(专业hifi),这个高阻设计定位就是为专业前级而推的高阻,但不是音色绝对等于最好。在没有专业器材配合下,性能应该发挥的不充分。而低阻就是便于直推

拜亚990 发表于 2019-3-7 21:02

如果从耳朵的常用音量看,各级阻抗的型号,直推都没有问题。我就是600欧直接手机放。只是音量会接近顶才能等于低阻耳机百分之70的音量。这就是高阻必然的规律,但不等于没有细节。

人类战士 发表于 2019-3-12 10:51

最强的是dt990 600欧 记得 是600欧 古典私以为 不属于t1

日耳曼勇士 发表于 2019-4-24 11:41

买拜亚就是高阻耳机 越高越好 越能代表拜亚dt990 600Ω990pro我一直珍藏
页: [1]
查看完整版本: 买DT880还是990?多少欧的比较经典?