大马哈鱼erji 发表于 2018-3-8 23:54

有坛友入手IE80S嘛

求对比听感,有点小兴趣。

397509810 发表于 2018-3-13 12:20

中频没有那么凹陷,但是还是人声远。相比80少了标志性的强烈厅堂感,但是优点是不再空洞。煲机100小时的听感。

gyzhanjin 发表于 2018-4-17 22:36

目前煲机100个小时左右 手机直推 听感没有我的375好 但细节详细,楼上说人声远 有同感持续煲机中

dtschina 发表于 2018-6-12 12:02

都是大神!人声远近听不出来,但比akg420和mx500好太多太多了,哈哈。

yinslab 发表于 2018-6-27 14:29

各位大婶,AKG Q460这个耳机属于一个什么层次的耳机,买的早了,当时还不便宜,这个耳机,有解析力吗。个人觉得没有K450轰头,没那么闷,中高频很亮,低频比K450少了些,对吗。

moskaien 发表于 2018-7-22 20:42

为什么个个人一说ie80s有缺点 一煲就能解决,堡机真的这么神奇吗?

yearsdays2019 发表于 2018-8-2 16:09

我有Q460,不太喜欢,太重
刚买了80s,觉得很不错,就是贵啊!

jackycuim 发表于 2018-11-12 17:02

yinslab 发表于 2018-6-27 14:29
各位大婶,AKG Q460这个耳机属于一个什么层次的耳机,买的早了,当时还不便宜,这个耳机,有解析力吗。个人 ...

这货主要是中频突出,听歌感觉低频过重,有点轰头,昆西的调音,可能适合欧美流行音乐吧!不过现在这个价格,也挺值的!手里有一个,男生戴着不是很好看,女生如果长发挺好看的!

yinslab 发表于 2019-4-29 11:14

jackycuim 发表于 2018-11-12 17:02
这货主要是中频突出,听歌感觉低频过重,有点轰头,昆西的调音,可能适合欧美流行音乐吧!不过现在这个价 ...

3KU

txm1223 发表于 2019-5-9 16:36

1.这个耳机人声远
2.听着特别累
3.演绎大编制时候,总有一种差一口气的感觉
优点也是有的,在这里就不一一列举了,权当挑挑毛病吧
页: [1]
查看完整版本: 有坛友入手IE80S嘛