动铁艺术 发表于 2018-2-18 03:24

我收藏的一些铁三角ATH-CK9 ATH-CK10

本人一共听过三条ck9 2条ck10 3条ck100 1条ck100pro 也收藏了若干ck系列塞子发现ck9 ck10 这几个塞子确实是声音比较独特的塞子 素质就那样声场细节和多单元和高价的塞子没法比 但是听流行女声 尤其日系 能有一种其他任何耳机找不到的清新感 直逼gr08   比那些pfe111之类有感情多了 (妖艳)但是不太适合听欧美的和一些严肃的音乐 和那些声音中性的塞子比起来就有些软绵绵发飘了

动铁艺术 发表于 2018-2-18 03:32

lpfjk 发表于 2018-2-18 11:33

动铁艺术 发表于 2018-2-18 03:32

所以我以前不理解2单元高音解析会那么好,而现在呢不用说也知道了。

han0831 发表于 2018-2-18 15:07

我去,LZ这么多全新的CK9啊,有意收一条全新未拆封的,不知道LZ肯割爱否?
愿意割爱的劳烦站内PM一下吧

难弹绿绮心 发表于 2018-2-18 15:51

铁三角最近三到五年的产品,无论是耳塞还是耳机,已经在音质、造型、佩戴等因素的和谐统一的路上越走越远了,只有时不时出来刷一下存在感,早已经不再是烧友甚至普通音乐爱好者能够经常讨论的品牌了。

fw2000 发表于 2018-2-18 17:12

ck10。。。好怀念他的声音

墨绿森林 发表于 2018-2-18 17:14

CK9的印刷字体会掉漆。怎么会有这么多ck9,肯定不是买的。

墨绿森林 发表于 2018-2-18 17:21

难弹绿绮心 发表于 2018-2-18 15:51
铁三角最近三到五年的产品,无论是耳塞还是耳机,已经在音质、造型、佩戴等因素的和谐统一的路上越走越远 ...

你看看千元以下的铁三角耳机,销量还是蛮大的,中高端拼不过森海拜亚AKG,只能在低端发力了,我觉得铁三角还是比较明智的。
页: [1]
查看完整版本: 我收藏的一些铁三角ATH-CK9 ATH-CK10